QNET – международная компания прямых продаж, которая реализует свою продукцию через личные презентации. Их проводят Независимые Представители компании. Если клиент понял, что представленный товар / услуга ему нужны, то он открывает вкладку «магазин» официального сайта QNET, чтобы оформить заказ. 

Как QNET узнает, кому платить комиссионные

Первый вопрос, который задает покупателю платформа, – назвать ID Независимого Представителя. Клиент вводит данные, указывает свою страну и попадает на электронную площадку QNET. Он совершает покупку, и от нее Независимому Представителю рассчитываются комиссионные. 

Если клиент забыл ID НП, перепутал числа или вовсе указал, что не знает его, то для него возможность совершить покупку сохранится, а Независимый Представитель не получит комиссионные. Подтверждение покупателем, что именно этот НП рекомендовал продукт, – необходимость для расчета комиссионных.

За что Независимый Представитель получает комиссионные

Независимый Представитель вознаграждается за покупки, сделанные как по его рекомендациям, так и по советам Независимых Представителей, которые по его приглашению начали сетевой бизнес. Так новички, которые презентуют товары для продажи, становятся его командой и помогают НП увеличивать свой уровень дохода. Команда НП пополняется из клиентов QNET: cначала они покупают продукцию, а потом решают получать доход от рекомендаций товаров, с которыми хорошо знакомы. По этой причине Независимый Представитель стремится расширить свою сеть, укрепить ее самыми достойными членами, поэтому скрупулезно раскрывает подробности бизнес-плана. Одним из его аспектов является долларовый доход. 

Помимо презентаций от Независимых Представителей, компания QNET организует обучающие тренинги, где объясняет политики и процедуры, статьи Этического кодекса.

Как НП отслеживает поступление комиссионных

На сайте и в мобильном приложении действует виртуальный офис Независимого Представителя. В нем он наглядно видит количество комиссионных и время, когда они поступят. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/