Международная компания прямых продаж QNET много внимания уделяет обучению своих Независимых Представителей. В Instаgrаm увидела свет кампания, в которой сетевым бизнесменам напомнили правила ведения бизнеса, изложенные в Этическом кодексе QNET.

  1. Не заставляйте регистрироваться в качестве Независимого Представителя

Предпринимательство – это решение инициативных и амбициозных людей строить свой бизнес и самостоятельно отвечать за финансы. Очевидно, что у тех, кто не готов к этому, дела точно не пойдут в гору.

  1. Не присваивайте чужие деньги

Если вас попросили самих сделать заказ и предлагают передать наличные деньги за покупку, не соглашайтесь на это. В QNET разрешено делать только онлайн-заказы и только от конечного потребителя.

  1. Честно и обстоятельно рассказывайте о бизнес-плане

Следует подробно объяснять особенности бизнес-плана. Результаты в бизнесе предприниматель продумывает, составляя оптимистичный и пессимистичный сценарий, но предсказать их не может. Мастерство бизнесмена заключается в постоянной адаптации к меняющимся обстоятельствам спроса.

  1. Не берите людей в команду, обещая золотые горы

Объясните, что сетевой бизнес – это не устойчивый доход вроде вклада в банке или ренты, это свой проект, которым нужно много заниматься – с терпением и упорством. Гарантировать доход в сетевом бизнесе невозможно, поэтому рассказы о фиксированных денежных поступлениях с QNET не соответствуют действительности.

     5.  Не называйте QNET «инвестиционной возможностью»

Стоит пояснить слушателю, что сетевой бизнес – это не «инвестиционная возможность» (дал деньги – получил устойчивый доход). Предпринимательство – это извлечение прибыли посредством производства/продажи продукции или услуг. В нем невозможно богатеть, сидя на диване.

  1. Не преувеличивайте возможности продукта и бизнеса

Если вы знаете за собой привычку приукрашать историю, сгущать краски, откажитесь от этого, когда презентуете продукты и бизнес-возможности компании. Говорите максимально объективно.

  1. Соблюдайте правила удаленки

Не устраивайте дома вечеринки, чтобы проводить презентации. Рассказывайте о продукции и бизнес-возможностях дистанционно в удобное для клиента время.

  1. Не берите в команду несовершеннолетних

В России и в некоторых странах СНГ с определенными условиями можно брать на работу подростков 14–18 лет (им запрещено носить тяжести, их нельзя отправлять с поручениями в другой город, привлекать их в праздничные дни, принимать их на работу больше чем на полставки и др.). Однако Независимыми Представителями QNET могут стать только взрослые люди.

  1. Не говорите с журналистами от имени QNET

Для этого в компании работает пиар-служба, она сообщает представителям СМИ официальную, проверенную информацию.

  1. Не управляйте чужим счетом или виртуальным офисом

Это конфиденциальные данные, как пароль от вашей банковской карты. Чтобы гарантировать неприкосновенность информации, в мобильном приложении QNET обеспечен вход по отпечаткам пальцев и идентификатору лица.

Если вам известно, что Независимый Представитель нарушает правила, сообщите об этом в службу поддержи QNET. Компания проведет собственное расследование и примет меры.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/