QNET продолжает свое победоносное шествие, и в этот раз компания завоевала три награды и была удостоена одной особого упоминания на недавней церемонии AVA Digital Awards 2021 – это лучший способ начать новый2021 год! Мы гордимся тем, что нам выпала честь быть признанными за наши достижения в области цифрового маркетинга и коммуникаций.

В этом году QNET оказалась в одном ряду с такими компаниями, как AIG, AT&T, Microsoft, Manulife, Salesforce и многими другими в качестве Платинового победителя, а также Astra Zeneca, Cornell University и Merck в качестве Золотого победителя.

Посмотрите видеоролики – победители:

Живите лучшей жизнью с QNET

Платиновый победитель – категория: цифровой маркетинг, контент-маркетинг, маркетинговое видео на YouTube.

QNET – поддержка местных сообществ через фонд RYTHM

Золотой победитель – категория: производство видеороликов, продолжительные видеоролики, корпоративный имидж.

Разница между прямыми продажами и финансовой пирамидой

Золотой победитель – категория: производство видеороликов для цифровых каналов коммуникации, обучающее видео.

QNET – вместе в завтрашний день

Особое упоминание – категория: цифровой маркетинг, цифровой ответ Covid-19.

Содержание играет жизненно важную роль в нашей коммуникации, так как мы постоянно ищем инновационные способы предоставления нашим глобальным дистрибьюторам знаний и информации. Мы очень гордимся тем, что наши усилия по созданию лучшего контента для наших Независимых Представителей были отмечены этими наградами. Мы надеемся, что с помощью контента, который мы кропотливо создаем, наши Независимые Представители смогут достичь большего успеха. Эти награды для вас, дорогие наши члены семьи QNET! Давайте выиграем больше в 2021 году!

Что такое AVA Digital Awards?

AVA Digital Awards – это международный конкурс, который отмечает достижения творческих профессионалов, ответственных за планирование, концепцию, наполнение, дизайн и производство цифровых коммуникаций. Спектр работ варьируется от цифровых кампаний – до аудио- и видеопроизводства – от разработки сайтов – до привлечения к участию в социальных сетях, а также мобильного маркетинга. Церемония AVA Digital Awards была создана в 1994 году для оценки произведений в области аудиовизуального искусства. С годами категории AVA изменились в связи с растущей ролью цифровых средств массовой информации и интернета в передаче информации.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/