ОАЭ, Филиппины и Кения стали площадками для старта нового экологического проекта международной компании QNET, сотрудники которой высадили в этих странах по одной тысяче деревьев в знак борьбы с изменением климата. Проект «Зеленое наследие» вселяет надежду, что мировое сообщество сможет обратить внимание на проблему вырубки лесов и необходимость масштабных скоординированных действий, направленных на защиту деревьев.

Положить конец вырубке лесов уже через 8 лет

Запуск экологического проекта международной компании прямых продаж стал итогом климатической конференции, проведенной Организацией объединенных наций в крупнейшем городе Шотландии – Глазго. В ней принимали участие свыше 200 стран. Более ста мировых лидеров достигли договоренности положить конец вырубке лесов уже к 2030 году.

Напомним, что подобные экологические акции QNET начал проводить еще несколько лет назад. В 2019 году сотрудники компании и более сотни Независимых Представителей высадили порядка 1 тысячи молодых деревьев в одном из парков Баку – столицы Азербайджана. Цель этой акции состояла в том, чтобы привлечь внимание людей к проблемам экологии и призвать к активным действиям, направленным на сохранение природы.

Знать судьбу каждого саженца

Проект «Зеленое наследие» реализуется в коллаборации с первой цифровой экологической платформой EcoMatcher. Она дает возможность вести наблюдение за каждым высаженным саженцем, отслеживать его судьбу. С QNET платформа устанавливает долгосрочные партнерские отношения, которые позволят следить за историей и развитием посаженных лесов – в горах Сьерра-Мадре на Филиппинах, у побережья Дубая в ОАЭ и в округе Эмбу в Кении. Международная компания будет знать о судьбе каждого высаженного дерева и его влиянии на природу. Так, за время своего земного существования деревья QNET будут способны переработать свыше 750 тонн углеводорода. И уже сейчас они находятся под присмотром 15 фермерских хозяйств.

Забота об окружающей среде продолжительностью более 20 лет

Проект «Зеленое наследие», воплощенный в жизнь силами QNET, является частью той глобальной экологической и благотворительной деятельности, которую международная компания проводит в десятках стран мира. Сотрудники и Независимые Представители компании на регулярной основе организуют и участвуют в экологических акциях, субботниках, освобождая от отходов загрязненные участки в разных уголках планеты. Компания с гордостью рассказывает о том, что в ее офисах больше не используется одноразовая пластиковая посуда, а также, благодаря электронному документообороту, сведен к минимуму бумажный документооборот, что так же способствует сокращению вырубки лесов. Стоит отметить, что акции по посадке деревьев компания проводила уже неоднократно. Ранее QNET пожертвовал Турции более двух тысяч саженцев деревьев, которые помогут восстановить леса Анталии, погибшие в лесных пожарах.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian