Международная компания QNET является официальным спонсором одного из успешных футбольных клубов Англии Manchester City, который считают величайшей командой в эпоху английской Премьер-лиги. За последние два сезона она выиграла пять из шести главных национальных трофеев и обеспечила оформление первого в истории требла – победу в трех соревнованиях с начала проведения чемпионата Англии.

Ошеломительные каникулы на родине футбола

QNET активно поддерживает детский спорт. В этом году в России и странах СНГ были разыграны гранты для подростков на обучение в City Football Language School. Двухнедельный вдохновляющий курс по футболу и английскому языку для молодых игроков в возрасте от 12 до 17 лет проходит в самом сердце родины чемпионов – на территории базы клуба Manchester City в графстве Большой Манчестер в Северо-Западной Англии. Под руководством известных тренеров на стадионе Etihad Stadium юные футболисты осваивают философию и методику тренировок лучшей британской футбольной команды, параллельно совершенствуя навыки английского языка. В школе учатся ребята из 60 стран, и участникам курса предстоят две недели невероятных приключений в атмосфере интернациональности. Ученики будут проживать в одноместных номерах с отдельной ванной комнатой, рабочим столом и Wi-Fi. Каждый вечер их ждут интересные события – просмотр кинофильмов, спортивные соревнования и увлекательные обсуждения, а в выходные – экскурсии и путешествия.

Кто они, юные спортсмены QNET?

Молодые футболисты, ставшие победителями конкурса компании, согласно правилам записали и опубликовали на своих страницах в Instagram 30-секундные видео. В них они показали свои футбольные навыки, сопроводив ролики историей о своей любви к футболу и мечте побывать на родине футбола. Ролики четырех подростков из России и СНГ не смогли оставить равнодушными членов конкурсной комиссии. По условиям соревнования победителей должно было быть трое, но подростки оказались настолько талантливыми, что выбор для жюри оказался слишком сложным, и пришлось увеличить количество призеров.

В числе победителей – 12-летний Максим из Москвы (Россия), который увлекается футболом с 7 лет. Спортсмен играет на позиции правого полузащитника. Занимается каждый день и обожает бразильский футбол. «Мой кумир, – говорит Максим, – бразильский олимпийский чемпион Неймар Жуниор, который выступает за французский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен». Я мечтаю стать легендой футбола, но и сейчас у меня есть чем гордиться – мой рекорд по жонглированию мяча 27302 раза. И это не опечатка!»

17-летний Павел из Санкт-Петербурга (Россия), который тоже стал призером конкурса, считает, что футбол – это больше, чем игра! «В него надо не просто играть», – говорит спортсмен, – надо им жить, надо чувствовать игру. Я обожаю его за непередаваемые эмоции, которые получаю, выходя на поле. А где, как не в Англии, можно по-настоящему прочувствовать дух футбола! Ведь именно в этой стране зародился этот вид спорта. Каждый, кто как-либо связан с футболом, мечтает съездить туда и ощутить эту заряженную футболом атмосферу».

13-летний Таир из Алматы (Казахстан) играет на позиции центрального атакующего полузащитника. Полгода назад он получил повязку капитана. «Любимый игрок в команде Manchester City – Кевин де Брюйне», – говорит Таир, – у меня такая же позиция. Каждый день, засыпая и просыпаясь, я представляю, что играю, как он, на огромном стадионе».

Ерсултану из Шымкента (Казахстан) 17 лет. Футболом он занимается с 1 класса. «Когда я тренируюсь», – говорит футболист, – я забываю о проблемах, наслаждаюсь игрой. Я люблю футбол за конкуренцию, которая заставляет упорно работать над собой каждый день».

Вдохновение от QNET

Каждый юный футболист мечтает играть на одном поле со своей любимой командой. Однако стать футболистом мирового уровня смогут лишь единицы. Путь к успеху чрезвычайно сложен и требует крайней настойчивости, необычайного трудолюбия и фанатичной увлеченности футболом. Обучение в City Football Language School может вселить веру в себя и стать стимулом к серьезной работе над собой. Такие каникулы сыграют важнейшую роль в будущей карьере юных футболистов. Но не каждый родитель сможет оплатить учебу в английской школе. Поэтому четыре подростка из России и СНГ поедут этим летом в Англию при полной финансовой поддержке компании QNET, которая оплатит визовый сбор, перелет, проживание и обучение. Уже 28 июля эти ребята отправятся в увлекательное путешествие и погрузятся в мир английского языка и профессионального футбола. Вероятно, в один прекрасный день они станут известными футболистами. Здорово, что уже сейчас они знают: чтобы достичь успеха, нужно каждый день трудиться и помнить о своей мечте. Это правило справедливо и для бизнеса QNET, а также для всех проектов, в которых компания выступает благотворителем.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/