В быстро меняющейся бизнес-среде для нас важно, чтобы наши клиенты и дистрибьюторы извлекали максимальную выгоду из своего опыта работы с нами. Когда мы смотрим в новый мир 2020 и изучаем, как технологии будут определять будущее, мы продолжаем вносить усовершенствования в наши системы и процессы, чтобы наше глобальное сообщество клиентов и дистрибьюторов могло успешно строить этичный и устойчивый бизнес. 

Поскольку бизнес QNET – это международный бизнес и мы рады приветствовать наших новых клиентов и начинающих предпринимателей, мы также должны быть уверены в том, что те, кто присоединяется к нам, понимали этот бизнес и к чему они стремятся. Для этого мы вводим простой дополнительный шаг в процессе регистрации всех новых Независимых Представителей (НП).  

Эта форма появится в конце процесса регистрации, непосредственно перед тем, как регистрант попадет на страницу оплаты. Новый владелец регистрации должен прочитать и подписать в электронном виде эту декларацию, чтобы показать, что он или она прочитал и понял бизнес модель и подписывается по собственной воле. 

В связи с изменяющейся демографией наших клиентов и нашей приверженностью к созданию системы, которая поощряет разумные методы ведения бизнеса – это является необходимым шагом, чтобы не дать людям неправильно использовать имя QNET или искажать представление о бизнесе. 

Это будет обязательным шагом для завершения регистрации. Форма декларации НП будет доступна 10 марта.

Чтобы подготовиться к процессу, пожалуйста, просмотрите форму здесь. Обратите внимание, что это образец формы и он будет отличаться в зависимости от страны, региона и плана, на который вы подписаны. 

Будет два способа реализации данной меры: 

(1) Для новых НП, которые будут регистрироваться 10 марта 2020 года или после этой даты, форма декларации НП будет отображаться перед страницей оплаты во время процесса регистрации;

(2) Для существующих НП, которые зарегистрировались до 10 марта 2020 года, форма декларации НП появится перед страницей оплаты продукции.

Важно знать о декларации НП: 

• Все НП должны рассмотреть и понять содержание декларации и подтвердить электронным способом, прежде чем приступить к регистрации и / или покупке продукции. Вы получите копию формы декларации НП по электронной почте в течение одной (1) недели после завершения регистрации.

• НП, которые не подтвердили декларацию НП, не смогут зарегистрироваться или совершать покупки в электронном магазине QNET.

• Это разовое требование, которое будет применяться на всех рынках, где работает QNET. Этот шаг применим как к веб, так и к регистрациям через мобильное приложение. 

Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ (часто задаваемые вопросы), чтобы узнать больше о форме декларации НП. В ближайшие недели мы также запустим больше наглядных пособий в Виртуальном офисе (видео, инфографика), чтобы помочь вам ориентироваться в этом процессе.

Давайте работать вместе для создания процветающего и устойчивого бизнеса для всех! 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/