Международная компания прямых продаж QNET завоевала бронзовую награду Азиатской премии спортивной индустрии (Sports Industry Awards Asia – сокращенно SPIA) за спонсорство знаменитого футбольного клуба, многократного чемпиона Английской премьер-лиги Manchester City. QNET была удостоена награды на торжественной церемонии вручения премии на Филиппинах, в Маниле, одновременно с открытием 30-х Игр Юго-Восточной Азии.

QNET победила в номинации «Лучшее спонсорство команды, спортсмена или спортивного события в Азии». Награда Sports Industry Awards Asia является авторитетной региональной премией, одной из самых уважаемых платформ, чтобы отметить лучших из лучших за крупнейшие достижения в индустрии спорта. Помимо QNET, за победу боролись 400 конкурсантов из 47 стран (в 21 номинации).

QNET и Manchester City сотрудничают с 2014 года. Как и спортивные состязания, прямые продажи требуют командной работы, открытости, обучаемости, стремления к успеху, и наше партнерство – триумф этих качеств. Вместе мы продолжаем делиться любовью к команде, футболу и нашим фанатам. Кроме того, QNET стала первым партнером женской сборной Manchester City в Женской суперлиге в 2018 году.

В рамках отмеченного наградами партнерства QNET и футбольный клуб Manchester City объединились, чтобы развивать спорт, помогать молодым спортсменам совершенствоваться. QNET и Manchester City организовали специальные учебные программы по всей Индонезии. В течение последних 2 лет мы помогали подающим надежды, нуждающимся молодым спортсменам в рамках программы Футбольной языковой школы ФК Manchester City.

Увезя домой бронзу, QNET сосредоточилась на стремлении к золоту. Награда для QNET – стимул продолжать начинания, развивать благотворительные инициативы, продвигать созидательные ценности.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/