Вследствие своей предыдущей деятельности по созданию детской площадки для детей детского дома Умид Ери в Баку, QNET Азербайджан вернулся к детям центра со спортивным инвентарем, включая футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи. Сотрудники QNET и волонтеры также помогли установить корзины и сетки для бадминтона, а также установить на площадке специальные скамейки и диспенсеры для воды.

Детский дом «Умид Ери», чье имя означает «Место Надежды», является домом для бездомных и брошенных уличных детей Баку и близлежащих городов Азербайджана. Это первая неправительственная организация такого рода в Азербайджане, и она нацелена на то, чтобы дать спасенным детям жизнь, полную любви и радости. Благодаря партнерству с ними в различных видах деятельности QNET сможет внести свою лепту, чтобы улучшить жизнь этих детей.

Дети были в полном восторге получив спортивные снаряжения от QNET и не теряли ни минутки, чтобы попробовать свои новые игры. Их радость была очевидна в их трогательных улыбках. QNET помог детям стать более активными и здоровыми, а также поучиться важным жизненным навыкам, такие как совместная работа и совместное использование, решительно повторяя концепцию Абсолютной Жизни QNET – залог целостной и сбалансированной жизни.

Мероприятие также посетили журналисты новостного канала в Азербайджане ATV, который транслировал мероприятие по телевидению. Журналистам была предоставлена возможность понять концепцию RYTHM из первых рук. Это опыт, который сотрудники QNET, волонтеры, журналисты и дети еще не скоро забудут. Мы с нетерпением ждем еще большего числа мероприятий с детьми в будущем.