Хорошие новости для всех Независимых Представителей QNET, являющихся фанатами Manchester City (MCFC)! Партнерство QNET и чемпиона английской Премьер-лиги, которое началось еще в 2014 году, теперь официально продлено на 5 лет!  Это сотрудничество еще раз подчеркивает общие ценности и важность совместных благотворительных проектов в рамках движения RYTHM (Raise Yourself To Help Mankind) – «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству».

Празднование первых 5 лет партнерства QNETс футбольным клубом Manchester City прошло в начале прошлого года: компания в честь этого события выпустила ограниченную серию часов City Champions, разработанную и изготовленную мастерами в Швейцарии.

Продление партнерства происходит в очень значимый для компании момент: QNET в мае 2018 года стал первым партнером женской суперлиги. Это означает, что мы станем официальным партнером мужской и женской футбольных команд Manchester City.

«Это важное партнерство как для QNET, так и для Manchester City, потому что достижение результатов является целю для обоих брендов. Мы оба стремимся к успеху благодаря усердной работе, увлеченности и преданности делу. Благодаря этому сотрудничеству мы получили возможность отправлять детей из малообеспеченных семей из разных уголков мира в манчестерский лагерь по футболу и в школы английского языка, что действительно изменило жизнь этих детей», –сказала генеральный директор международной компании прямых продаж QNET Малу Калуза.

«Мы рады объявить, что QNET стал партнером Manchester City в рамках нового долгосрочного соглашения, которое позволит нам отпраздновать 10 лет совместной работы. Мы рады начать еще одну главу наших отношений», –говорит старший вице-президент по связям с общественностью City Football Group Дамиан Уиллоуби.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/