QNET уделяет много внимания развитию и обучению своих Независимых Представителей. Компания прилагает все усилия, чтобы помочь НП стать специалистами самого высокого уровня в сфере сетевого маркетинга. Кроме того, непрерывно ведется активная работа по продвижению прямых продажах как серьезной и уважаемой профессии. Для этого задействована большая международная команда, которая исполняет эту миссию по всему миру при помощи образовательной программы QNET PRO.

За прошедший год команда QNET PRO провела множество своих тренингов на территории Сибири. В августовской сессии в Новокузнецке приняло участие более 300 человек. А на занятиях в Новосибирске побывало около тысячи посетителей.

Еще одним регионом СНГ, где в 2019 году было проведено немало мероприятий QNET PRO, стал Казахстан. Сессии прошли в 14 городах. В общей сложности в них приняло участие более 4 тысяч Независимых Представителей компании.

На тренингах наши Независимые Представители учатся искусству быть настоящими профессиональными дистрибьюторами QNET. Наши яркие и квалифицированные преподаватели доносят до слушателей информацию по самым важным и необходимым для работы темам. Среди них «Принципы и процедуры QNET», «Компенсационный план QNET», «Повышение ранга» или, например, тренинг, посвященный максимально эффективному использованию бизнес-инструментов QNET.

Участники тренингов задают множество вопросов, а сами тренировочные сессии проходят оживленно и интерактивно. Команда QNET PRO видит хорошую отдачу от своей работы. Чтобы процесс обучения продолжался без задержек в каждом регионе, где присутствует QNET, местные V-амбассадоры проходят специальную подготовку, чтобы научиться самим тренировать свои команды.

Цель занятий в QNET PRO – обучить Независимых Представителей делать бизнес с QNET правильно, чтобы добиваться постоянной и устойчивой прибыли. В QNET уверены, что правильный бизнес – это долгосрочный бизнес. И мы надеемся, что студенты QNET PRO усваивают этот принцип.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/