Инженер по профессии со степенью магистра в области бизнес администрирования, уважаемый V партнер, успешный независимый представитель компании QNET Ферди Толентино о том, что в сетевом маркетинге, как и в любом другом бизнесе или сфере деятельности, требуется подготовка, трудолюбие и преданность делу.

Какое определение вы бы дали сетевому маркетингу?

Сетевой маркетинг – это профессия. Форма продажи, отличающаяся от привычных традиционных продаж тем, что информация передается из уст в уста.
Однако, порой люди нарушают правила и ведут себя не этично. Сетевой маркетинг не должен быть таким, каждый из нас должен стараться быть профессионалом в этом деле.

Деловая этика начинается с меня. Вы согласны с этим выражением?

После того, как вы ознакомили человека с бизнесом и он стал нашим независимым представителем, следующий шаг – это проведение всех необходимых тренингов. Часто люди в погоне за быстрым заработком забывают об этом и не уделяют должного внимания людям, которых привели в бизнес. Очень важно постоянно координировать работу ваших нижестоящих, пока они не достигли определенного успеха. Если каждый из нас начнет с себя и будет относиться к общему делу данным образом – мы значительно улучшим репутацию индустрии.

Назовите главную ошибку сетевиков на сегодняшний день, которая отрицательно сказывается на всей отрасли.

Большинство людей в этом бизнесе ожидают мгновенных результатов. Некоторые говорят: «Сетевой маркетинг – это не для меня!», но если вы спросите их: «Почему вы так решили?», Они скажут: «Мне дважды отказали и я ушел». Важно понять, что в сетевом маркетинге, как и в любом другом бизнесе – нужно время и труд, чтобы стать успешными.

Все прекрасно знают, что the V и QNET постоянно проводят тренинги и вэбинары. Также ежегодные события как V-Con, где сессии с основателями компании и V Партнерами заряжают энергией и вдохновляют на новые победы. Не ожидайте быстрых результатов! Трудитесь не покладая рук и успех непременно придет к вам!

Что вы посоветуете людям, когда они сталкиваются с отказом со стороны проспектов?

Многие мои друзья в самом начале моего пути отказывались вступать в бизнес. Мне даже звонили родственники и просили прекратить приглашать двоюродных братьев и сестер в QNET!

Мой совет – относитесь к этому проще! Это равносильно тому, когда вы приходите в кафе или ресторан, и официант предлагает вам кофе или чай. Им ведь все равно, хотите вы кофе или нет – это просто часть их работы. То же самое и в QNET любой отказ – это часть работы. И это происходит в любом бизнесе. Если бы не все те трудности, через которые я прошел на своем пути к успеху – я бы не был тем, кем являюсь сегодня.

Прозрачность в бизнесе. Насколько это важно?

Очень важно. Некоторые могут даже сказать вам: «Все очень просто, дай мне эту сумму денег, и больше не нужно ничего делать, ты будешь автоматически зарабатывать». Ложь! Вы должны быть максимально прозрачными и открытыми для них. Всегда говорите правду: «Ты заработаешь, но это потребует больших усилий с твоей стороны». При любом раскладе говорите правду и только правду!

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
http://www.qnetblog.ru/
https://www.instagram.com/qnetcis/
https://www.instagram.com/qnet_russia/
https://www.youtube.com/QNETinRussian