B августе этого года, QNET организовал интерактивный незабываемый Absolute Living Медиа Ивэнт в Москве, где российские журналисты и ведущие блоггеры ближе ознакомились с нашей продукцией из линейки для здоровья и хорошего самочувствия, которая соответствует всем международным стандартам.

Медиа завтрак Absolute Living прошел в очень известном ресторане в Старой Москве, украшенный в цветах Absolute Living и с нашей продукцией на дисплее. Интерактивная медиа сессия включила в себя живое ознакомление с QNET, с ее концепцией Абсолютной Жизни, которую официально представил исполнительный директор компании QNET Халдун Арин.

“Продукция QNET представляет собой целую систему. Мы не просто предлагаем одну-две продукции, мы предлагаем целую систему жизни, образ жизни, где вы, используя нашу продукцию можете достичь лучших результатов. Когда речь идет о нашей продукции – это значит постоянное совершенствование и инновации, ведь QNET  инвестирует очень много в исследования и разработку. С помощью наших партнеров, которые являются экспертами мирового уровня, мы гарантируем, что наша продукция являются уникальной и эксклюзивной”, сказал Халдун Арин.

Специалист в области красоты и здоровья Сани Шейпер говорил о важности поддержания здорового образа жизни, в результате чего красивая кожа является неизбежной наградой за это. Также его сессия включала в себя живую демонстрацию того, как использовать линейку продукции Physio Radiance.

Source: https://yvision.kz/post/714808