В QNET мы гордимся тем, что даем людям возможность взять на себя ответственность за свою жизнь, будь то с помощью нашей продукции для улучшения качества жизни мирового класса или нашей проверенной бизнес-возможности. В 1998 году QNET создала глобальное сообщество клиентов и дистрибьюторов, охватывающее Ближний Восток, Африку, Азию, Европу и СНГ. 

Это стало возможным благодаря тысячам лояльных, трудолюбивых и преданных своему делу Независимых Представителей, которые являются примером профессионализма, ответственности и этики, отстаивая ценности, с которыми идентифицирует QNET. Тем не менее, в различных странах есть небольшой процент Независимых Представителей, поведение которых было серьезной причиной для беспокойства QNET. Их действия в нарушении наших политик имели серьезные последствия, которые нанесли огромный ущерб репутации QNET. Эти практики небольшой группы людей подорвали репутацию бренда, которая создавалась компанией последние 22 года. 

Список IR ID можно посмотреть здесь. 

Общественность и наша сеть предупреждены о том, что ни один из этих IR ID не должен использоваться в качестве рефералов для покупки нашей продукции или регистрации в качестве Независимых Представителей. 

Мы напоминаем всем, что в QNET действует политика абсолютной нетерпимости по отношению к любому, кто использует имя QNET для пропаганды любых форм незаконных, вводящих в заблуждение или непрофессиональных действий, т.к. такого рода действия негативно сказываются на тысячах других НП, которые построили законный бизнес прямых продаж, вложили годы тяжелой работы, соблюдая правила компании и законы своей страны.

Данная мера является первой в серии инициатив, представленных QNET и the V, для решения одной из главных проблем, с которыми сталкиваются компания и Независимые Представители на наших основных рынках, что напрямую влияет на репутацию компании, и впоследствии на рост бизнеса. В ближайшие недели будут объявлены дополнительные изменения, поскольку мы продолжаем внедрять наши политики и процедуры на всех рынках.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Политике и процедурах QNET и Кодексе поведения.

Пожалуйста, проверьте наш FAQ (часто задаваемые вопросы) , чтобы узнать больше.  

Пожалуйста, просмотрите это сообщение от Чифа Патмана о данных инициативах и предстоящих изменениях.

 

Давайте работать вместе для создания процветающего и устойчивого бизнеса для всех! 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/