Классическая коллекция люксового бренда швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer, представленного компанией прямых продаж QNET , пополнилась великолепной новинкой – серией Le Classique. Этимология названия отсылает нас к французской культуре. В простоте и идеальности форм эти модели часов для мужчин и женщин являются
примером гармонии и стиля.

Техника

В Le Classique заложен прочный кварцевый механизм Swiss Quartz – RONDA, обеспечивающий безукоризненную точность. Корпус часов создан из нержавеющей стали 316 L, которую называют «ювелирной сталью» из-за ее гипоаллергенности. Le Classique Ladies выпущены в двух вариациях– серебристо-серого, стального цвета и золотого (в этой версии в вакууме было нанесено PVD-напыление ). Циферблат диаметром 35 мм покрыт сапфировым стеклом , ему не страшны ни царапины, ни блики. На нем указано swiss (швейцарский) – это значит, что материалы и комплектующие и проверка качества были выполнены в этой живописной альпийской стране.

Стиль

Приверженность классике свидетельствует о высоком социальном статусе человека. Строгий дизайн Le Classique одновременно следует моде последних лет на минимализм и лаконичность и является шедевром на все времена.

Для девушек Le Classique Ladies будут безупречным выбором, потому что они создадут замечательное впечатление о вкусе их владельцы.

Сдержанность Le Classique Ladies наполняют образ достоинством и являются must have для элегантной красавицы, которая идет на работу или на деловое свидание. Они прекрасно дополнят образ женщины как в строгом костюме, так и в повседневном наряде (например, в джинсах и белой рубашке).

Заказ

Продукция Bernhard H. Mayer представлена международной компанией прямых продаж QNET. Заказать изысканные Le Classique можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/