На онлайн-конференции V-Convention Connect международной компании прямых продаж QNET состоялась презентация обновленной косметической линии Physio Radiance. Уникальная серия уже давно полюбилась женщинам, которые стремятся выглядеть красиво и молодо. Но теперь в швейцарской лаборатории Physio Radiance обогатили уникальным комплексом пребиотиков и пробиотиков 2PBS.

Сила пре- и пробиотиков

Их сочетание поддерживает живую ткань кожи нежной и свежей, не допускает воспалений, препятствует негативному воздействию окружающей среды. И это не механический барьер, а естественное оздоровление кожи. Physio Radiance – союзник в борьбе с морщинами и другими признаками старения. Благодаря мощной формуле продукты Physio Radiance регулируют
уровень рН кожи, сохраняют ее молодость, здоровье и красоту.

Состав серии

В линию Physio Radiance входят: очищающая пенка Gentle Foaming Cleanser, эссенция-бустер  Boosting Essence, двойная сыворотка для укрепления и лифтинга Firming & Lifting Double
Serum, восстанавливающий дневной Restoring Day Cream, ночной крем Regenerating Night Cream,
крем для зоны вокруг глаз Repair Eye Cream.

Свойства продуктов серии

Аминокислоты, сахара, мочевина, витамины и натриевая соль в пенке нежно и качественно очищают лицо от макияжа, пыли, кожного сала, при этом сохраняя гидролипидный баланс – естественную защиту кожи от пересушивания, болезнетворных микробов и УФ-излучения.
Полисахаридные полимеры в эссенции-бустере освежают кожу, способствуют выработке коллагена. Двойная сыворотка для укрепления и лифтинга «стирает» с лица морщинки и предотвращает появление новых.

Гиалуроновая кислота увлажняет, аргирелин подтягивает кожу, уменьшает морщины, тетрапептид-2 оберегает от ультрафиолета. Витамин PP в креме вокруг глаз способствует обновлению кожи, карнозин предотвращает фотостарение, активизирует естественное производство коллагена.

Экстракт оливковых листьев обладает мощным антиоксидантным воздействием. Дневной крем интенсивно увлажняет, смягчает, борется с пигментными пятнами.

Ночной крем обновляет кожу во время сна. Его ингредиент – ретинол – делает кожу более упругой, уменьшает морщины, способствует естественному сиянию. Заказать обновленную Physio Radiance можно на сайте международной компании прямых продаж QNET или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/