QNET поздравил с Новым годом детей Центра поддержки в Нур-Султане

Ребят порадовали сладостями и подарили удобную мебель для их коттеджа. 

В преддверии Нового года международная компания прямых продаж QNET уже по традиции поздравила детей с этим добрым праздником. Если единение и общение сплачивают семьи в новогодние каникулы, то сироты в это время чувствуют себя еще более одиноко. По этой причине компания стремится окружить теплом именно их. В Нур-Султане Независимые Представители QNET навестили воспитанников «Центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

Центр поддержки детей 

«Центр поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» акимата Нур-Султана появился в апреле 2019 года в результате объединения детского дома с «Центром адаптации несовершеннолетних». Здесь создают необходимые условия, чтобы дети могли с комфортом жить, учиться, взрослеть, оказывают им социальную и психологическую помощь. Здесь находят кров сироты, беспризорники, дети, которых забрали у родителей органы опеки.

В Центре ребята живут в коттеджах в группах краткосрочного и постоянного пребывания. Также здесь есть медицинский блок (там работают педиатры, стоматолог, медицинские сестры), складские помещения, прачечная. Детей обеспечивают форменной одеждой и 5-разовым питанием. Центр рассчитан на 80 детей, сейчас в нем находятся 70 ребят: 27 в постоянных группах, 43 – во временных.

Помощь QNET сиротам

Независимые Представители проявили к таким детям заботу и внимание. Подарили сладости, которые являются во всем мире традицией новогоднего подарка для младшего поколения.

Кроме того, в Центре QNET рассказали, что для удобства детей нужна новая мебель, и международная компания прямых продаж проспонсировала ее покупку. На первом этаже коттеджа обновили диван, чтобы ребята могли смотреть мультфильмы, на втором этаже – тоже диван, чтобы комната походила на домашнюю гостиную. Стоит отметить, что Независимые Представители, которые привезли подарки, находились в масках и перчатках и соблюдали другие санитарно-эпидемиологические требования, обусловленные пандемией. 

 «Отрадно видеть, с какой готовностью Независимые Представители откликнулись на просьбу поддержать, объединились вокруг этой задачи. Под Новый год бизнесмены стараются привести в порядок дела, а наши Независимые Представители еще и успевают помогать, совершать добрые поступки ради других», – отметила руководитель по маркетингу и PR в СНГ QNET Ирина Полякова.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/