Международная компания прямых продаж QNET оказала поддержку врачам России и Казахстана, которые лечат больных с коронавирусом.

Доктора вынуждены постоянно находиться в масках и перчатках, чтобы не подхватить опасную инфекцию. В средствах защиты кожа обезвоживается, краснеет, на ней появляются воспаления. По этой причине QNET выделил косметическую продукцию уникальной серии Elixa для медицинских работников, чтобы они смогли восстановить и увлажнить кожу лица и рук. Средство для умывания, тоник, дневной и ночной кремы прекрасно очищают, разглаживают мелкие морщинки, улучшают цвет лица, увлажняют и питают.

Время позаботиться о тех, кто заботится о нас

В июле в Москве QNET подарил врачам 350 дневных кремов и тоников из линии Elixa врачам московской больницы им. В.В. Виноградова, медики были благодарны за подарки от QNET. Акцию помогли провести добровольцы из ассоциации «Союз волонтерских организаций и движений».
Их в знак признательности также поощрили продукцией Elixa. В целом QNET передал на благотворительность в России больше 1000 косметических средств. В частности, их отправили подопечным социального приюта для бездомных женщин в московском районе Ясенево. Elixa не просто оздоровит их кожу и улучшит внешний вид, но и возвратит в жизнь приятные «дамские штучки» – привычку ухода за собой, придаст уверенности в себе, повысит самооценку.

Подарки врачам Нур-Султана

В начале июля в Нур-Султане QNET преподнес более 100 средств Elixa врачам и медсестрам больницы №1, которые работают с Covid-19. Ароматы эфирных масел и экстрактов цветущих растений усиливают внимание и концентрацию, наполняют спокойствием и хорошим настроением, поэтому помогут отдохнуть после смены в больнице. До этого QNET сделал медикам
Казахстана еще один важный подарок. Детское инфекционное отделение многопрофильной городской больницы №3 получило фильтры для очистки воды HomePure Nova и воздуха AirPure, которые уничтожают до 99% бактерий, вирусов, аллергенов и т.д.

Благотворительность по всему миру

Международная компания прямых продаж QNET много лет занимается благотворительностью, откликается на глобальные вызовы человечеству, чрезвычайные ситуации. В противостоянии Covid-19 QNET успел внести значимый вклад – протянул руку помощи Алжиру, Египту, Марокко, Гане, Турции, ОАЭ, Малайзии, Гонконгу, России, Казахстану. Компания передала нуждающимся продукты, средства защиты и др.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/