Жемчуг всегда считался символом элегантности и богатства. Когда-то он украшал лишь шеи высокородных дам, а сегодня – это вполне доступная классика, которую может позволить себе каждая женщина. Компания QNET представляет утонченную новинку из коллекции Pearl, которая подчеркнет безупречный вкус и может стать семейной ценностью.

Любовь, перемены, вдохновение

Автор Джойс Хильфер утверждает, что наша жизнь состоит из множества моментов, нанизанных на нитку, как жемчужины. Каждое мгновение – это бусина. И нам стоит выбирать только те, которые мерцают самым ярким блеском.

В серьгах и колье Selena, созданных именитым домом с полуторавековой историей Bernhard H. Mayer, использованы только лучшие натуральные минералы – знаменитый жемчуг Акойя, выращенный в морских моллюсках Pinctada fucata. В небольших раковинах умещается всего по две жемчужины, которые, созрев, становятся редкой драгоценностью – стоимость их производства высока из-за трудоемкости и длительности процесса. Как итог – слава минерала высочайшего качества.

Акойя отличается своим удивительным зеркальным блеском. Сияющие бусины в ожерелье Selena дарят восхитительное мерцание и могут играть соло, дуэтом или трио – их легко снять, в зависимости от настроения использовав одну, две или три жемчужины. Каждая из них – как будто напоминание о тех моментах, которые дарят радость и гармонию, вдохновляя на новые свершения.

Выбор королев 

Бренд Bernhard H. Mayer, который создает элегантные ювелирные украшения и часы, как правило, делает выбор в пользу классики. Украшения из коллекции Pearl, как и швейцарские часы BHM, демонстрируют вневременные взгляды на красоту. Классическое сочетание золота, жемчуга и бриллиантов придают ювелирным изделиям статус семейной реликвии, которая может передаваться из поколения в поколения.

Например, колье Diana из серии Selena, которое акцентирует не только на женственности и нежности обладательницы, но и на ее статусе. Как однажды сказала утонченная Грейс Келли, жемчуг – это король среди драгоценных камней и камень королей. Роскошь жемчуга Акойя подчеркивает сияющий над ним ряд бриллиантов. Такое украшение достойно светского приема или большого торжества, на котором соберутся самые почетные гости. В украшениях Pearl женщина становится настоящей иконой стиля.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian