QNET подводит итоги года, который был насыщенным и богатым на события. Традиционно международная компания представила новые продукты, которые уже успели завоевать сердца покупателей.

Сплетение востока и запада 

Для новой коллекции украшений Leya, продажи которой стартовали в начале года, ювелиры в очередной раз выбрали утонченные формы и универсальные материалы: классическое сочетание золота и бриллиантов, которое позволяет выглядеть роскошно любой женщине. В комплекте White Gold Grace угадываются восточные мотивы, воплощенные в утонченных завитках, которые напоминают сплетение листьев. Серьги Yellow Gold Diva составляют овалы разных размеров, по-западному лаконичные и строгие. Украшения подходят для праздников, деловых встреч и даже офисной работы. Они органично встраиваются в любой гардероб и подчеркивают утонченность коктейльного платья и строгость делового костюма.

Роскошь жемчуга

Еще одну женственную и изысканную ювелирную коллекцию предложила модницам компания QNET – новый набор Selena и колье Diana из коллекции Pearl Icons. Серьги и колье созданы из натурального жемчуга Акойя, который знаменит своей идеальной формой и зеркальным блеском. Украшения выпущены брендом со 150-летней историей Bernhard H. Mayer и представляют собой органичное созвучие золота, жемчуга и бриллиантов, которое наделяет их статусом семейной реликвии.

Сверяем время с чемпионами

Важное достижение года – третья серия часов QNETCity в честь продолжения партнерства с футбольным клубом Manchester City, с которым международная компания прямых продаж сотрудничает с 2014 года. В завершившемся сезоне клуб стал чемпионом Английской премьер-лиги. В знак многолетней дружбы с «сине-голубыми» и триумфа англичан QNET выпустил коллекцию часов, ограниченную тиражом в 1894 экземпляра. Эта цифра символизирует год, когда «горожане» получили свое бессменное название.

Лимитированная коллекция 

Уходящий год ознаменован еще одним значимым событием – 150-летием бренда Bernhard H. Mayer, продукцию которого эксклюзивно представляет QNET. В честь этой даты швейцарские часовщики выпустили два роскошных аксессуара: часы из розового золота и нержавеющей стали. Юбилейная коллекция выпущена лимитированным тиражом: золотые – в количестве 150 штук, стальные – в количестве 1871 штуки, по дате основания бренда. Особенность моделей – размещение памятной монеты на циферблате аксессуара.

Инновационные приборы для здоровья

Еще одна новинка-2021 – это полная система очистки воды Home Pure Complete Water Line, которая устраняет более 99% загрязнений. Включает в себя префильтр, производящий механическую очистку воды, готовя ее к окончательной фильтрации с помощью девятиступенчатой системы, самого фильтра и смягчителя, преобразующего воду из жесткой в мягкую. Система предотвращает рост бактерий, обеззараживает и дает на выходе Pi-воду, состав которой близок по свойствам к жидкости в живых клетках. Это позволяет организму лучше усваивать кислород и полезные микроэлементы.

Эксперты уверены, вышедшие в свет за минувший год новинки QNET доказали свое высочайшее качество и заслужили любовь покупателей. Они могут стать прекрасным подарком для ваших друзей и близких на предстоящие новогодние праздники.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian