Международная компания прямых продаж QNET уже много лет по давней традиции организует веселые праздники для детей, которым не хватает тепла и радостных моментов в жизни. В этом году новогоднее волшебство QNET подарил воспитанникам российской школы-интерната из Саратовской области, ребятам из казахстанского Центра поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детишкам Азербайджана.

Мастер-класс по гончарному делу в Энгельсе

Слабослышащие ребята из школы-интерната № 1 из города Энгельса стали участниками праздника со Снегурочкой и Фиксиком, которые играли с ребятами, также для них был приглашен фокусник. А после детишки приняли участие в гончарном мастер-классе и сами, собственными руками, слепили тарелки из глины, которые впоследствии отправились в мастерскую для обжига, и вернутся к своим создателям через две недели. Эта активность была выбрана не случайно, ведь дети, воспитываемые в интернате, имеют проблемы со слухом, а такие занятия, как лепка, оказывают благоприятное воздействие на развитие. 

Творить детям помогали Независимые Представители, организовавшие праздник вместе с компанией QNET и благотворительным фондом «От души детям». В конце праздника, конечно же, малыши получили подарки: конструкторы и наборы для творчества.

Спасение Нового года в Алматы 

В городе Алматы Независимые Представители QNET в прямом смысле спасали Новый год в Центре поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Накануне самого главного праздника, выяснилось, что здесь нет ни елки, ни елочных украшений. Более того, необходима новая мебель. Поэтому международная компания QNET предложила центру свою помощь и приобрела елки, украшения для новогодних красавиц и удобную мягкую мебель. Но главным подарком для детей, конечно же, стали большие торты с логотипом компании.

В торжестве принял участие тренер по продукции компании Денис Большаков. Он вместе с Независимыми Представителями и детьми под руководством декоратора создал новогодние украшения, нарядив ими елку.

«Мы стремимся к тому, чтобы у каждого ребенка был доступ к развитию и качественному образованию, – прокомментировала Ирина Полякова, руководитель по маркетингу и PR в СНГ QNET. – Мы стараемся делиться с такими детьми улыбками и добротой сердец. Ежегодно помогаем ребятам, которые нуждаются в заботе и внимании, организуем благотворительные акции. Каждый ребенок должен получить возможность раскрыть свой потенциал».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian