QNET передал подарки каждому участнику «Игр Севера» в поселке Пионерский

Международная компания прямых продаж QNET выступила спонсором экспедиции «Игры Севера». Ее автор, благотворитель Иосиф Тимченко, восхищенно написал в Инстаграме: «Наши друзья @qnet_russia предоставили подарки для каждого (!!!) участника игр в Пионерском».

«Игры Севера»

Чтобы согреть сердца детей, живущих в холодных регионах, порадовать их спортивными забавами, Иосиф Тимченко организовал экспедицию «Игры Севера». В ноябре – декабре 2020 года россиянин побывал в Ханты-Мансийском автономном округе, в 2021 году посетит другие регионы Крайнего Севера России. Проект поддерживают писатель, жена главного тренера футбольного клуба «Зенит», многодетная мать Анна Семак и оператор Константин Тепляков

На Крайнем Севере детям может быть холодно не только из-за погодных условий, но и из-за отсутствия заботы, внимания взрослых. В поездке Иосиф Тимченко играет с детьми в футбол на снегу, устраивает мастер-классы и, конечно, дарит подарки. QNET поддержал эту замечательную идею и передал детям мячи, футболки, сумки с символикой футбольного клуба Manchester City, который спонсирует компания.

Матч в Пионерском

Сотни лайков в Инстаграме собрал пост Иосифа о поездке в поселок Пионерский. «Мы встретились засветло, сразу после того как школьников отпустили из-за парт; а играли дотемна – до тех пор, когда уже было не разглядеть мяча», – пишет он. По словам Тимченко, в матче участвовали 52 ребенка, поболеть за них пришли родители, и каждого юного футболиста ждал сюрприз от QNET. «Представляете, как круто, когда у каждого есть свой мяч; больше не нужно останавливать игру, если мама пацана, у которого у единственного на районе есть мяч, позовет того домой кушать. Подарок каждому!!!», – добавляет Иосиф.

Иосиф Тимченко

Иосиф полтора года прожил в Замбии с женой и детьми. Там для местных мальчишек Тимченко создал футбольный лагерь и клуб, построил стадион, востребованный до сих пор, устроил состязания для ребят из трущоб. Это путешествие стало темой фильм «Русская Замбия», который меньше чем за год посмотрели больше 5 млн зрителей. В Африке Иосиф увидел силу футбола, осознал, что эта игра везде развивает детей и делает их счастливыми.

«Психологи знают, что ребенок лучше всего учится в игре. QNET приветствует такой подход в проекте и счастлив внести свой вклад в экспедицию. Отмечу, что доступ к качественному образованию для всех детей – это одна из глобальных целей корпоративного фонда компании RYTHM», – комментирует руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/