Этой осенью международной компании прямых продаж исполнилось 23 года. Эту дату QNET решил отметить, в том числе и в окружении представителей СМИ и блогеров, пригласив их в пятизвездочный отель Radisson Blu, расположенный в Сочи.

Пресс-тур для ведущих глянцевых изданий

Туристический сервис компании QNET – QVI Club уже много лет сотрудничает с сочинским Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*. Надежный партнер компании долгие годы радует владельцев карт QVI Club высочайшим сервисом и прекрасными видами – отель находится на первой линии у моря, на черноморском побережье в Имеретинской низменности – крупнейшей и единственной равнине солнечного Сочи.

В Radisson Blu есть все для роскошного отдыха – несколько бассейнов, крытых и открытых, сауны, русская и турецкие бани и, конечно, спа-центр. Испробовать оздоровительные и расслабляющие процедуры на себе смогли представители популярнейших глянцевых и информационных СМИ – «Cosmopolitan», «Grazia», «Glamour», журналов «Домашний очаг», «Добрые советы», «Комсомольская правда», тематического портала «Тонкости туризма», а также хэдлайнер тура – популярная трэвэл-блогер Валерия Подковырова (под ником @travel_lerka), специализирующаяся на путешествиях по России.

Преимущества клубной карты

Блогер Валерия постоянно путешествует по нашей стране, она отметила, что отель Radisson Blu, который много лет является партнером QVI Club, комфортный и уютный, он идеальный вариант для отдыха с семьей в России. Приятно, что сотрудничество с QVI Club дает возможность отдыхать с шиком даже самому простому путешественнику.

Во время пресс-тура также презентовали представителям медиа продукты из туристической линейки – карту безграничных возможностей для путешествий QVI Club, сервис QVI Tripsavr, с которым легко и с выгодой можно бронировать номера в отелях, экскурсии и даже автомобили, и другие продукты. Представители СМИ по достоинству оценили предложения компании для путешественников, получив удовольствие от отдыха в прекрасном отеле международной сети Radisson.

«Я не устану повторять, что для того, чтобы начать путешествовать, есть всего лишь одно условие – ваше желание, – прокомментировала Валерия Подковырова. – Так что не стоит тянуть ни минуты! Ведь когда жить, если не сейчас! Просто попробуйте один раз поднять попу с дивана, и обратной дороги уже не будет!»

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian