15 мая вся планета отметила важный экологический праздник – Международный день климата, который учрежден в ответ на призыв ученых сохранить климат, который самым непосредственным образом влияет на экологию, экономику и счастливое будущее человечества.

Глобальное потепление, озоновые дыры, изменение погодных условий негативно сказываются на состоянии природных ресурсов, продовольственной обеспеченности и безопасности людей, а также гармоничном развитии экономики. 

В компании QNET уверены, что сохранение климата нашей планеты – дело всех жителей Земли. Внести лепту может каждый. Для этого не нужно прикладывать какие-то титанические усилия, достаточно выполнять несложные мелочи, которые в совокупности окажут большое влияние на состояние экологии. Каждый может реже пользоваться автомобильным транспортом, пересев, например, летом на велосипед, пользоваться многоразовой посудой и энергосберегающими источниками электричества, садить деревья и беречь природные ресурсы.

QNET давно заботится об экологии. Чтобы не загрязнять планету пластиком, компания побуждает использовать многоразовые бутылки вместо покупных, отказаться от приобретения бутилированной воды в пользу вкусной и полезной, очищенной домашним фильтром Home Pure Nova. Так компания подсказывает, как можно сократить употребление пластика и уменьшить количество отходов.

По мнению основателей QNET, в будущем забота об окружающей среде станет важнейшим направлением деятельности компании. Уже к 2025 году QNET планирует полностью перейти на этичное и экологичное производство. А сейчас некоторые товары уже создаются с минимальным вредом для экологии. Чтобы сократить количество добываемых полезных ископаемых, некоторые украшения изготавливаются из переработанного золота.

Определенную продукцию QNET можно купить только в экологичной упаковке, изготовленной из вторичного бумажного сырья, с инструкцией, которую можно прочитать в Интернете, перейдя по QR-коду. Например, стильные швейцарские часы QNETCity, выпущенные в коллаборации с футбольным клубом Manchester City, который QNET спонсирует с 2014 года.

Придерживаясь экологических принципов, центральный офис QNET отказался от бумажного документооборота. Уже третий год в офисах компании запрещен одноразовый пластик, разделяется и отправляется на переработку, периодически организуются экологические акции по уборке мусора.

«Мы хотим оказывать положительное влияние не только на жизнь наших клиентов, Независимых Представителей, но и на окружающую среду», – подчеркнула генеральный директор компании Малу Калуза.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian