Впервые в России, международной компанией прямых продаж и электронной коммерции QNET был организован специальный забег Absolute Living или Абсолютная Жизнь для всех сотрудников и клиентов компании в Новосибирске на Михайловской набережной. Это грандиозное и ответственное для QNET событие прошло 8 июля, под девизом “Создай свой образ здоровой жизни”. Стоит отметить главное – это было бы невозможным без усердия партнеров – энтузиастов компании и невиданной поддержки департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, управления физической культуры и спорта мэрии, дирекции Сибирского фестиваля бега. Такое сотрудничество внесло новое развитие для QNET в России.

Absolute Living или Абсолютная Жизнь – концепция благополучной и полноценной жизни от компании QNET, как принципиально новый уровень поддержания сбалансированного состояния здоровья.

В забеге приняли участие партнеры компании и дружественных организаций из Новосибирска и районов области, а также гости из Томска, Бийска, Кемерово и Красноярска. Каждый участник получил набор с фирменной атрибутикой QNET Absolute Living. Забег собрал более 500 участников, и это было действительно увлекательным зрелищем, дистанция в 4 километра была наполнена полезными и интересными событиями для всех участников, создавшими отличное позитивное настроение и яркие впечатления для всех присутствующих.

На церемонию открытия были приглашены почетные гости: начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова, глава Центрального округа города Новосибирска Сергей Канунников, исполняющий обязанности начальника управления физической культуры и спорта мэрии Александр Захаров, руководитель департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов, олимпийские чемпионы Ирина Минх и Андрей Перлов, председатель ассоциации «Интеграция» Ирина Фёдорова. Официальное агентство QNET было представлено Владимиром Вагиным, который выступил с приветственной речью, поблагодарил участников и гостей забега, рассказал о реальной концепции хорошего здоровья Absolute Living и затем вместе с Батыром Комурзоевым, менеджером по развитию бизнеса, вручили гостям сувениры с продукцией QNET.

Кстати, мероприятие было анонсировано на радио и в новостных онлайн порталах, и проделана специальная съемка с высоты птичьего полёта квадрокоптером во время забега, а репортеры российского канала Россия 24 взяли интервью у представителей QNET и участников с места событий, освещая то неимоверное эмоциональное настроение представителей и сотрудников, и компания была очень благодарна такому вниманию со стороны СМИ. Ведь это немаловажный фактор для того чтобы донести реальную информацию о QNET и правильной бизнес-этике прямых продаж. Индустрия прямых продаж развивается по всему миру и создает альтернативу традиционной работе для тех, кто хочет иметь возможность получения дополнительного дохода, к тому же легитимные компании предлагают современные и инновационные товары для поддержки хорошего здоровья.

 

Также, приятным событием было то, что собранные средства от регистрации участников были направлены (200 000 рублей) в ассоциацию «Интеграция», и представители компании официально вручили чек председателю ассоциации Ирине Фёдоровой.

Компания намерена проводить такие события по всему миру, и сделать их доброй ежегодной традицией. Кстати, мероприятие подобного формата как забег QNET Absolute Living – это самая первая инициатива компании в глобальном масштабе, и первый выбор пал именно на Россию. По мнению Владимира Вагина, это серьезный шаг на пути создания стабильного сотрудничества компании с другими организациями и структурами в России.