Март – время внутреннего пробуждения. Именно весной мы обычно начинаем новую жизнь: идем на курсы хендмейда, приобщаемся к здоровому образу жизни или учимся быть еще добрее к ближним.

Эта радостная пора обновления как нельзя лучше подходит для проведения благотворительного мероприятия по случаю празднования 8 Марта. Организовала его компания прямых продаж QNET в филиале кризисного центра помощи женщинам и детям «Маленькая мама».

Несовершеннолетние беременные девушки и юные матери даже в наше прогрессивное время часто оказываются социально беззащитны. «Маленькая мама»– это специализированный приют, созданный для профилактики отказов от материнства и помощи беременным и молодым матерям, оказавшимся в трудной социальной и психологической ситуации. Это место, где заблудившийся в жизни человек непременно получает помощь и новые возможности для дальнейшего развития.

Руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова дала несколько полезных советов обитательницам приюта, как можно пережить сложный период, раскрыть свой потенциал и начать создавать себя заново – сильную, воодушевленную и независимую. «Хотя девушки, оказавшиеся в «Маленькой маме», априори уязвимы, беззащитны, но на самом деле очень сильны духом. Уверена, что ради своих детей они добьются невозможного. Мне было очень приятно поделиться с ними своим теплом и надеждами», – рассказала о своих впечатлениях от весеннего праздника Ирина Полякова.

В празднование 8 Марта прошел увлекательный мастер-класс по созданию украшений ручной работы. На мастер-классе молодые мамы приобрели новые навыки и получили массу позитивных эмоций. Возможно, умение создавать украшения поможет им начать свой маленький бизнес или же просто станет интересным и гармонизирующим хобби. А чтобы мамы и их дети всегда могли поддерживать свое здоровье и эмоциональное состояния, употребляя хорошую питьевую воду, компания QNET подарила кризисному центру инновационный фильтр HomePure Nova.

Мамы, как никто, знают, насколько важно и приятно иногда бывает просто весело поболтать, посмеяться и обсудить что-нибудь истинно женское. Такие приятные моменты подарил им этот милый женский праздник, приуроченный к Международному женскому дню. Во время душевного чаепития все оценили фирменный торт QNET и отдохнули в дружеской и теплой обстановке.

Каждая мама, которая живет в приюте, планирует в скором времени начать новую главу в своей жизни и обеспечить своему ребенку достойное будущее. Компания QNET подарила девушкам сертификаты на изучение иностранного языка и обучение практическим навыкам мобильной фотографии (на выбор). Ведь иногда именно умение делать необычные снимки и вести переписку на английском зачастую открывает девушкам окно в мир профессионального блогинга.

Расширение прав и возможностей представительниц прекрасного пола – одно из направлений RYTHM, благотворительного фонда QNET. RYTHM стремится помочь тем, кто оказался в сложной ситуации – людям с инвалидностью, сиротам и т.д. RYTHM стремится к достижению счастливого будущего для всех, его девиз:  «Помоги себе, чтобы помочь человечеству».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/