Праздничное чаепитие и фотосессию, beauty-день и полезные мастер-классы провела компания QNET для подопечных казахстанского социального центра «Бақытты отбасы» в Алматы. Директор центра Жумагуль Тажибекова высоко оценила полученные в ходе занятий знания, которые помогут женщинам стать конкурентоспособными, спланировать свою жизнь и увеличить доход.

Как найти баланс между работой и семьей, успевать вести хозяйство, бизнес, самосовершенствоваться и ухаживать за собой, рассказала участницам праздника детский и взрослый, семейный психолог с 14-летним опытом Камила Мергенбаева, которая ведет частную практику в Центре Психоанализа и является психологом проектов «Тренинг-Кафе» и Камкор Отау. Она провела лекцию по эффективному планированию и организации домашнего обучения, совмещения его с работой в период пандемии.

А Независимый Представитель QNET Айман Имангалиева организовала мастер-класс по эффективному распределению времени, вопрос о котором встает перед каждой женщиной, которая заботится о семье и ведет активную и насыщенную событиями жизнь.

«Во время локдауна весной 2020 года компания QNET оказала спонсорскую поддержку по обеспечению продуктами, был проведен ряд образовательных онлайн мастер-классов для многодетных мам-предпринимательниц, – поделилась Айман. – Сегодня QNET организовал лекцию психолога, а я поделилась своим опытом в бизнесе и рассказала о тайм-менеджменте».

Beauty-праздник продолжился работой команды визажистов Kazakhstan fashion Week, которая помогла женщинам преобразиться. Им сделали профессиональный макияж, красиво уложили волосы, организовав для многодетных предпринимательниц фотосессию в ярких и стильных образах. На память о благотворительном событии подопечным центра остались не только профессиональные фотографии, но и замечательные подарки от QNET.

Социальному центру «Бақытты отбасы» презентовали одну из лучших в своем роде систему очистки воды. Вода, очищаемая Home Pure Nova, проходит девять этапов, которые обеззараживают и обогащают ее полезными микроэлементами, делая не просто безвредной, но и полезной для организма.

Участницам праздника преподнесли в подарок средства из серии Elixa, имеющей полностью натуральный состав. Инновационная разработка от QNET показывает результат на лице уже через семь дней за счет мягкого, но эффективного оздоровления клеток кожи. Благодаря наличию среди ингредиентов эфирных масел, уход за собой со средствами Elixa превращается в сеанс ароматерапии, который успокаивает и дарит хорошее настроение. 

Напомним, что благотворительная помощь подопечным социального центра «Бақытты отбасы» – многодетным предпринимательницам оказывается регулярно. В прошлом году, в период пандемии коронавирусной инфекции, в режиме онлайн для женщин провели мастер-класс по SMM и фотографированию, обеспечили нуждающихся продуктовыми наборами. Многодетные мамы «Бақытты отбасы» постоянно получают поддержку международной компании QNET.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian