Айгерим Аяпбергенова – начинающая модель из Казахстана с яркой и необычной внешностью. Увидев однажды, вы не забудете ее никогда. Она обладательница редкой красоты, за которой, кажется, скрывается какая-то тайна. Сияющая светлая кожа, острые скулы, голубые глаза и сотни веснушек. Выражение лица выдает сильную волю. Видно, что у девушки есть характер.

До того, как начать карьеру модели, Айгерим была участницей параолимпийской сборной Казахстана по плаванию и легкой атлетике. Она много раз выигрывала в этих дисциплинах первенство своей страны среди спортсменов с нарушением слуха. На ее счету 10 золотых и 10 серебряных медалей. В 2014 году Айгерим заняла 4-е место на международных соревнованиях на «Кубок Попова» в Москве, а в 2015 году – в Азиатских играх среди людей с нарушением слуха в Тайване.

Девушка давно мечтала проявить себя в модельном бизнесе. Мечта осуществилась благодаря случаю. Агентство Goltsman Models пригласило Айгерим попробовать свои силы на подиуме. Для нее успех в этом деле станет не просто реализацией своих личных амбиций. Это способ доказать всему миру, что люди с особенностями здоровья могут добиться всего, чего захотят.

Показ весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko на благотворительном мероприятии Love Ball Arabia, которое проводилось в поддержку Фонда «Обнаженные сердца», стал одной из ярких побед Айгерим в ее новой профессии.  Праздник прошел под патронажем ее превосходительства Шейхи Аль-Маяссы бинт Хамад Бин Халифы Аль-Тани в партнерстве с Центром Al Shafallah.

Философия компании QNET, которая емко выражена в девизе: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству», очень близка тому, что делает Айгерим в спорте и в качестве модели. QNET всегда выступает за равенство возможностей для всех людей, вне зависимости от их пола, возраста, социального положения или особенностей здоровья.

Компания разрабатывает свои собственные украшения, бижутерию и часы. Не так давно на российский рынок вышел первый локальный продукт QNET для России и стран СНГ – серия украшений Leya. Для рекламной кампании украшений в Казахстане пригласили Айгерим.

Айгерим выбирает аксессуары Leya в теплой цветовой гамме, чтобы подчеркнуть свою белую кожу, светлые волосы и яркие веснушки. Ей нравится природная тематика этой коллекции. Модель носит серьги из розового золота, инкрустированные бриллиантами, из комплекта Rose Gold Fleur, которые повторяют форму экзотических восточных цветов. На запястье Айгерим модель швейцарских часов Iris Chronograph от бренда Bernhard H. Mayer® с напылением из розового золота и ремешком фисташкового цвета.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/