Последние Сообщения

Является ли QNet Halal или Haram. Найдите свои ответы здесь.

QNET — это компания прямых продаж, также называемых сетевым или многоуровневым маркетингом, предлагающая широкий выбор продукции для здорового образа жизни, общего благополучия и образования. Все наши товары и услуги доступны на платформе электронной коммерции и соответствуют гражданскому и религиозному праву тех стран, где она представлена.

Единственный способ заработка с QNET — это продажи. Когда вы начнете пользоваться нашей продукцией, оцените ее преимущества и посоветуете другим также приобрести ее, вы начнете зарабатывать комиссионные с фактических продаж. В QNET используется план вознаграждений, по которому вам выплачиваются комиссионные исходя из объема продаж ваших рефералов в нашем интернет-магазине.

Получение комиссионных при покупке и продаже товаров и услуг на законных основаниях, в соответствии с установленным бизнес-планом и действующим законодательством — это халяльный способ заработка. При условии ведения бизнеса согласно предоставляемым материалам, получение комиссионных — это не харам, несмотря на формат сетевого маркетинга.

Сетевой маркетинг похож на любой другой вид торговли, а торговля разрешена Исламом при условии отсутствия мошенничества и обмана, и, конечно же, при условии продажи халяльной продукции. Посещать посвященную сетевому маркетингу встречу или мероприятие, чтобы лучше понять, как работает этот вид бизнеса, не запрещено.

История сетевого маркетинга насчитывает уже более ста лет. Этот вид бизнеса помогает людям стать предпринимателями или просто увеличить свои доходы. Данный бизнес основан на концепции продвижения и продажи товаров и услуг и получении комиссионных от объема продаж. План вознаграждений,  его объемы и критерии устанавливаются при вступлении в бизнес. В подлинной модели сетевого маркетинга понятие привлечения людей отсутствует. В QNet мы получаем комиссионные лишь с объема продаж халяльной продукции. Поскольку сетевой маркетинг – всего лишь еще один вид торговли, он  допустим в Исламе при условии отсутствия вводящих в заблуждение и слишком заманчивых обещаний со стороны продавца. 

QNET придерживается твердых убеждений и работает только с теми производителями и деловыми партнерами, которые соблюдают халяльные стандарты и законы Шариата. Всю свою продукцию компания QNET получает от производителей, ведущих свой бизнес в соответствии с этическими нормами и принципами социальной ответственности.

С самого начала ведения бизнеса QNet в тех странах, где Ислам является основной религией, компания предприняла все необходимые шаги для обеспечения соответствия ее бизнес-модели и предлагаемой продукции законам Шариата. Компания QNet представила свой бизнес-план нескольким ученым, а также консультантам по соблюдению законов Шариата. Они подробно изучили его и подтвердили, что он соответствует исламским правилам.

Мы тщательно продумываем и выстраиваем наш бизнес с учетом культурных и религиозных особенностей различных стран.

Следует также отметить, что человек не может присоединиться к компании QNet, пока ему в полной мере не разъяснят план вознаграждений и бизнес-модель. Чтобы стать независимым представителем, необходимо сначала принять условия ведения бизнеса. Предварительное разъяснение – одно из важных требований Шариата.

Компания QNET гарантирует, что предлагаемая продукция не противоречит канонам верований и не оскорбляет религиозных чувств наших потребителей. QNET постоянно сотрудничает с командами по исследованиям и разработкам со всего мира, чтобы улучшать состав наших оздоровительных и укрепляющих добавок и оптимизировать их эффективность. Вся продукция QNetсоответствует самым высоким стандартам качества.

Компания QNET получила несколько халяльных Фетв в разных странах, а наша бизнес-модель была разработана в соответствии с предписаниями и законами Ислама. Если вы хотите получить дополнительную информацию, пожалуйста, сообщите нам свой идентификационный номер Независимого Представителя и номер телефона, и один из наших менеджеров с Ближнего Востока свяжется с вами, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Компания QNET предлагает высококачественные товары и услуги, направленные на поддержание здорового образа жизни, и все они в обязательном порядке соответствуют международным стандартам. Вся продукция производится только авторитетными и проверенными компаниями из разных стран мира. Ассортимент нашей продукции включает в себя, среди прочего, товары для дома, пищевые добавки, косметические товары, ювелирные изделия и часы, цены на которые являются конкурентоспособными, а вся продукция соответствуют отраслевым стандартам. Вся продукция QNET — халяльная. Мы никогда не включали и не будем включать какие-либо не-халяльные ценовые компоненты в наши товары и услуги.

Изучите другие вопросы

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК