Одно из убеждений, которыми руководствуется QNET, состоит в том, что бизнес должен быть честным и этичным. Поэтому большую роль компания отводит подготовке профессиональных Независимых Представителей, которые разделяют философию QNET и ответственно относятся к своему делу.

Прямые продажи – это не финансовая пирамида

Сеть Независимых Представителей стремительно растет. И каждый новичок проходит серьезную программу обучения, которая помогает овладеть принципами создания успешного и стабильного бизнеса добросовестными способами. Индустрия прямых продаж предполагает постоянную поддержку наставника и передачу эффективных инструментов достижения успеха. В финансовых пирамидах действуют совсем другие законы, здесь, в первую очередь, нацелены на моментальное обогащение без оказания в дальнейшем поддержки своей сети. Независимые Представители QNET получают прибыль только от прямых продаж реальных товаров, а не от получения комиссионных за привлечение новых дистрибьюторов. 

Репутация QNET создавалась годами

По всему миру – на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, Европе и СНГ – множество клиентов и Независимых Представителей доверяют QNET, создававшей свою репутацию более 20 лет.

Это результат работы сотен тысяч добросовестных и ответственных Независимых Представителей, которые дорожат добрым именем и предпочитают долгосрочное и честное сотрудничество с клиентами вместо легких денег. Непрофессионализм и нарушение этических норм некоторых дистрибьюторов серьезно обеспокоили руководство QNET. Ведь поступки отдельных людей ударили по всей компании, нанеся серьезный вред многолетней репутации бренда.

Кодекс этики QNET

QNET абсолютно нетерпим по отношению к тем, кто использует недобросовестные методы, вводит в заблуждение своих клиентов или не готов расти профессионально, своими действиями пороча индустрию прямых продаж.

Существует даже Этический кодекс QNET, в котором прописаны требования к Независимым Представителям придерживаться принципов справедливости, честности и добросовестности. Неисполнение этих принципов никогда не остается без внимания. За неэтичные методы работы было аннулировано членство большого количества Независимых Представителей. Недавно завершилось сотрудничество с 409 предпринимателями, в чьей работе были замечены профессиональные нарушения, негативно повлиявшие на репутацию бренда.

Каждому дискредитировавшему себя Независимому Представителю запрещено приобретать продукцию QNET и регистрировать новых Независимых Представителей. Это первое, что предпринимает компания, если сталкивается с непрофессионализмом и неэтичностью дистрибьюторов. Сегодня в политику QNET вводятся изменения, которые исключат попадание в бизнес злоумышленников. И количество мер в отношении нарушителей будет постоянно расти.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/