Близится Новый год, а значит, пришло время подвести итоги уходящего. Для QNET эти 12 месяцев были насыщены множеством самых разных событий. Компания запустила на рынок новые продукты, провела немало крупных мероприятий, реализовала большое количество благотворительных проектов и даже получила нового генерального директора. Руководство QNET не раз заявляло, что рынок России и других стран СНГ входит в число приоритетных направлений нашего развития. За этот год компания совершила множество конкретных действий, которые подтверждают эти слова.

Новый СЕО

В 2019 году состоялся первый визит в Россию нового СЕО QNET Малу Калузы, которая стала первой женщиной – генеральным директором компании за всю ее историю. 20 лет назад г-жа Калуза пришла на должность администратора в небольшой стартап, который сегодня превратился в глобальный международный бизнес. Теперь она определяет курс развития компании на ближайшие годы и формулирует цели, которые необходимо достичь ее сотрудникам. Визит Малу в нашу страну привлек внимание прессы. На пресс-завтраке в Москве г-жа Калуза еще раз подтвердила, что Россия входит в ТОП-3 важнейших регионов для QNET.

Благотворительность

Наша компания с особым вниманием относится к своей социальной роли. QNET существует не только для того, чтобы зарабатывать деньги. Создатели компании заложили в нее философию, в которую верили всем сердцем. Эта идея емко выражена в девизе: «Поднимись сам, чтобы помочь человечеству». Реальным воплощением желания QNET помогать людям каждый год становятся наши гуманитарные проекты.

Этим летом в Новосибирске состоялся третий благотворительный забег «Абсолютная жизнь». Принимать в нем участие уже стало хорошей традицией для наших Независимых Представителей из Новосибирской области, Барнаула, Омска, Томска, Бийска, Кемерова и Красноярска.  Количество участников забега превышает тысячу. Все деньги, собранные в ходе мероприятия, были переданы нуждающимся.

В свою очередь, в Азербайджане Независимые Представители QNET устроили праздник для воспитанников детских домов. Акция была приурочена к окончанию священного месяца Рамадан. Ребята с удовольствием посмотрели спектакль, приняли участие в увлекательных играх и получили подарки. Эффектной точкой в конце вечера стал великолепный праздничный торт.

Защита экологии

Еще одним практическим проявлением миссии QNET в этом году стали мероприятия в защиту природы. На берегах озера Пархач неподалеку от Алматы прошел наш экосубботник.

Участие в акция приняла и СЕО QNET Малу Калуза, которая в это время посещала Казахстан. Всего в ходе мероприятия волонтеры собрали более 50 мешков отходов разного типа.  А на Кавказе, в столице Азербайджана – Баку более сотни Независимых Представителей и сотрудников QNET высадили тысячу деревьев. К нашей радости, большую часть волонтеров составили еще совсем молодые люди.

Leya

Прорывным событием для ювелирного рынка России стал выпуск в продажу компанией QNET коллекции украшений Leya. Это наш первый локальный продукт, созданный специально для покупательниц из стран СНГ. Благодаря локализации серии Leya ее доставка для российских клиентов будет бесплатной.

EXPO

Неподдельный интерес наших Независимых Представителей, клиентов, партнеров и прессы вызвали публичные мероприятия QNET, прошедшие в этом году сразу в нескольких странах СНГ. EXPO QNET – масштабная выставка продукции компании и ее бизнес-возможностей, на которой потенциальные клиенты могут изучить наши товары и узнать о нас подробную информацию. 

Летом этого года такие выставки с успехом прошли в СаратовеНовосибирске и Новокузнецке. Также QNET провела серию EXPO в Казахстане. Выставки прошли в Усть-Каменогорске, Кокшетау, КарагандеАктобе и Алматы.

10 лет в Казахстане

Кроме того, в Казахстане прошло яркое и незабываемое торжество, посвященное десятилетию присутствия там компании QNET. Корпоративное мероприятие превратилось в праздник для всех с множеством телекамер, подарками для детей и благодарностями от высокопоставленных чиновников за нашу благотворительную деятельность.

Вместе с City еще на 5 лет

И, наконец, одним из важнейших событий для будущего QNET в 2019 году можно назвать подписание еще одного спонсорского соглашения с футбольным клубом Manchester City. Логотип международной компании прямых продаж QNET останется на майках «горожан» еще на 5 лет. Напомним, что наша компания является официальным партнером английской Премьер-лиги с 2014 года.

Таким был 2019 год для компании QNET в России и странах СНГ. Мы уверены, что следующий обязательно принесет нам еще больше хороших новостей…

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/