23 января в ресторане «Dr. Живаго» компания QNET провела пресс-ланч, где рассказала о планах развития на рынке прямых продаж в России в 2018 году!

Пресс-ланч начался с приветственного слова исполнительного директора компании QNET Тревора Куны, где он рассказал о том, что компания QNET была создана в 1998 году в Гонконге в разгар крупного экономического кризиса в Азии. Успеху и росту компании во многом способствовал инновационный подход, заключавшийся в развитии электронной коммерции вместе с принципами сетевого маркетинга.

В течение первых 10 лет компания успешно развивалась в Азии, затем начала экспансию на Ближний Восток и еще спустя 5 лет – на рынки России, Центральной Азии и Европы.

Кроме Тревора Куны, в пресс-ланче приняли участие региональный руководитель в Турции, России и СНГ Джим Гийик и руководитель по маркетингу и операционной деятельности в России Ирина Полякова, озвучившая впечатляющие цифры о деятельности компании QNET в России: за последний год присутствия на рынке прямых продаж в России компания выросла на рекордные 50% и надеется вырасти еще на 20% в 2018 году.

Также следует отметить, что наш пресс-ланч был широко освещен в российской прессе!

 

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

QNET в социальных сетях:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian