В предновогодней суете, восемнадцать сотрудников QNET Малайзия вызвались посетить ребят из Объединенного Учебного Центра, который был основан в Куала-Лумпуре, с целью предоставления образования детям-беженцам из Мьянмы.

Волонтеры QNET повели детишек в кинотеатр на фильм «Джуманджи», а уже после сеанса отведать вкусной еды в одном из кафе торгового центра Берджая Мол.

«Мы организовали все это с целью принести детям радость, восторг и улыбки. Наш долг – внести свой вклад в сообщества, которые находятся в уязвимом положении, такие как беженцы из Мьянмы, нуждающиеся в нашей помощи », – поделился волонтер, переполненный эмоциями.

Центр расположен в тихом уголке жилого района Куала-Лумпура. В нем размещены беженцы из Мьянмы, спасающиеся от насилия и материально поддерживаемые различными благотворительными организациями и добровольцами. Центр предоставляет детям возможности для обучения на время, которое они находятся в Малайзии и помогают подготовить их к переселению в третью страну.

Это одна из многочисленных благотворительных мероприятий, в которых QNET активно принимает участие во благо общества. Четко придерживаясь философии компании “Поднимись сам, чтобы помочь человечеству” (RYTHM), QNET стремится улучшить жизнь и благополучие людей, которые в этом нуждаются.

Справка о компании:
QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/QNETinRussian