Если вы хотите всегда побеждать, то запомните первое правило – никогда не останавливайтесь на достигнутом! Учитесь и узнавайте новое в любое время и в любом месте. Самые выгодные инвестиции – это инвестиции в себя.

Современное дистанционное обучение

Сегодня удаленное обучение с применением последних информационных технологий становится не менее эффективным, чем привычные занятия в аудиториях. Ведущие мировые вузы запускают программы онлайн-образования. В числе таких учебных центров, предоставляющих студентам возможность заниматься из любой точки мира, Бостонский университет и Гарвард.

В наши дни через Интернет можно получить степень бакалавра, магистра и даже доктора. Число выпускников, ставших обладателями дипломов благодаря онлайн-обучению, исчисляется  миллионами. В списке дисциплин, доступных для изучения через Интернет, можно найти практически любые науки, включая такие сугубо специальные, как разработка двигателей или компьютерная инженерия.

Исследования ведущих интернет-платформ для онлайн-обучения показали, что единственный недостаток такого вида образования заключается в отсутствии постоянного контроля за студентами. Никто не заставляет их учиться. Людям с серьезной мотивацией контроль не нужен. Кстати, в современном удаленном обучении практически отсутствует привычное расписание. Вы можете заниматься когда вам угодно, где угодно и так долго, как захотите.

О достоинствах онлайн-образования красноречивее всего говорят цифры. В 2016 году рынок удаленного обучения оценивался в $165 млрд. По прогнозам специалистов, к 2020 году он вырастет до $252 млрд. Дальнейшее увеличение популярности учебы через Интернет продолжится за счет ее активного внедрения во всех образовательных сегментах. В той или иной форме удаленно станут учиться школьники, студенты вузов, колледжей и техникумов, сотрудники крупных корпораций.

Программа курсов электронного обучения qLearn

Формат онлайн-обучения позволяет подготовить качественные образовательные мультимедиа-материалы, которые в самой доступной форме донесут до слушателя необходимые знания.  Все учебные курсы в рамках программы qLearn созданы в США и Великобритании специально для амбициозных предпринимателей, которые хотят начать или развивать свой бизнес. Они посвящены самым актуальным проблемам, с которыми сталкивается деловой человек ХХI века.

Гибкое управление

Специальный курс для топ-менеджеров, посвященный новейшим методам управления. Слушатели научатся думать и действовать нестандартно. Особое внимание будет уделено тому, как вести себя в сложных ситуациях и реагировать на критику.

Кибербезопасность и информационные технологии  

Эпоха Интернета открывает множество возможностей, но в то же время несет за собой новые вызовы. Этот курс посвящен тому, как защитить от злоумышленников свой бизнес в киберпространстве.

Управление предприятием 

Слушатели получат весь набор навыков, необходимых эффективному лидеру. С ними вы создадите и будете развивать свою команду, которая добьется максимальных результатов в бизнесе.

Управление рисками

Адекватная оценка потенциальных угроз бизнесу необходима для успешного управления любым делом. Для победы в серьезной игре у вас всегда должен быть запасной план. Из этого курса вы узнаете, как сделать так, чтобы никакие проблемы не стали для вас неожиданностью.

Деловые навыки

Силы и время, вложенные в  собственное развитие, всегда окупаются. Совершенствуйте свои лидерские качества. Углубляйте знания о маркетинге и продажах.

Управление изменениями

Развиваться – значит меняться. Из этого курса вы узнаете, как подготовить свою компанию и сотрудников к движению по пути постоянной работы над собой.

 Лидерство и управление изменениями

Этот курс подойдет тем, кто хочет вести людей за собой. Вы научитесь сами определять направление, в котором должна развиваться ваша компания, и методы, благодаря которым вы сможете всегда оставаться первым.

Здоровье и безопасность

Этот курс поможет вам научиться управлять собственными страстями и слабостями. Новые знания будут способствовать укреплению своего физического и психического здоровья.

Навыки презентации и составления текстов

Этот революционный курс поможет вам в полной мере использовать возможности слова для достижения успеха в бизнесе.

Certified Network Marketer+ (CNM+)

Программа профессиональной сертификации в сфере сетевого маркетинга.  После окончания курса слушатели получают сертификат IDSEI.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/