Учитывая современные требования к наемному работнику, чтобы оставаться конкурентоспособным, необходимо постоянно повышать свой академический и профессиональный уровень образования. А для предпринимателя требования еще выше. Но как получить качественное образование, не оставляя бизнес?

Восходящий интернет-тренд

Цены на очное и заочное образование повышаются каждый год, и все чаще студенты выбирают дистанционные курсы. В своем ежегодном докладе известный интернет-аналитик Мэри Микер рассказала о том, что доля студентов офлайн-курсов с 2012 по 2017 год снизилась с 74% до 67%.

Многие университеты, лаборатории и даже музеи уже выпустили онлайн-программы и курсы, есть возможность собрать индивидуальный курс и получить диплом по самым разным направлениям, включая MBA. Онлайн-платформы и маркетплейсы наблюдают резкий рост числа студентов и преподавателей, возросло количество платных курсов. Современное поколение выросло на работе с цифровыми носителями: 59% пользователей из поколения Z называют YouTube предпочтительным инструментом обучения. На YouTube ежегодно смотрят 4,5 млрд часов видеоинструкций.

Образовательная платформа Coursera получает 80% доходов от продажи курсов, посвященных технологиям, анализу данных и бизнесу. Всего в 2018 году услугами платформы воспользовались 40 млн пользователей.

Образование для бизнеса от QNET

В компании разработали образовательный продукт о ведении бизнеса, сочетающий игровую и академическую форму обучения. Эксклюзивная программа qLearn рассчитана на начинающих предпринимателей, которые не готовы оставлять бизнес ради обучения. Комментирует Ирина Полякова, руководитель отдела маркетинга и операционной деятельности компании QNET в России: «К нам приходят обучаться люди, которые делают первые шаги в бизнесе. Они целеустремленны и ориентированы на успех, поэтому быстро впитывают новые знания в области управления проектами, маркетинга, презентационного и коммуникационного мастерства. Особенно популярен курс, посвященный электронной коммерции. Наши онлайн-курсы можно пройти в любое время. Обучение происходит как у студентов-заочников, но только в более удобном формате – в онлайн. Участники получают доступ к учебным материалам, осваивают программу, затем проходят тесты. Если они справляются с ними, то получают сертификат о прохождении курса. Мы рекомендуем письменно анализировать результаты своей работы на всех этапах обучения».

Представлены сразу несколько интересных курсов

  • «Деловые навыки»
  • «Управление изменениями»
  • «Лидерство и управление изменениями»
  • «Здоровье и безопасность»
  • «Презентации и составление текстов»
  • «CNM+»

Интерактивные курсы предполагают обучение на 5 языках. Для начала обучения необходимо скачать мобильное приложение, работающее на современных платформах Android и iOS. Современна и актуальна не только форма продукта, но и его содержание. Разработчики курса отошли от классической и устаревшей системы обучения – помимо текстов уроков, для студентов подготовлены увлекательные упражнения, видеоролики, анимация и предлагается выполнение мультимедийных задач.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити. 

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/