Независимыми Представителями международной компании прямых продаж QNET становятся люди разных профессий. Павел Шебанов раньше занимался юриспруденцией в подразделении Федеральной службы исполнения наказаний. За небольшой срок в новом бизнесе ему удалось
достичь серьезных финансовых целей. Теперь в его планах – выход на международный уровень. Вот его история успеха.

Выбор профессии

Павел родом из малого города Юрга Кемеровской области. По рекомендации родственников он окончил в Новокузнецке Кузбасский институт Федеральной службы исполнения наказаний по юридической специальности. В этой профессии его привлекла стабильная, выше среднего заработная плата. В 2013 году получил диплом. После института 5 лет работал в уголовно исполнительной системе – сначала в одном отделе, потом перевелся в другой. По словам Павла, уже через 2 года все стало превращаться в рутину, каждый день был похож на День сурка, и он стал искать другую профессиональную сферу.

Знакомство с QNET

Во время раздумий о будущем Павел побывал в гостях у друга. Он и рассказал о международной компании прямых продаж QNET. До этого Павел ничего не знал о сетевом маркетинге и в целом о предпринимательстве. Его родители – наемные рабочие, в студенчестве он все время посвящал учебе, на работе по специальности занимался только своими обязанностями. После беседы с товарищем Павел поверил в возможности бизнеса и стал Независимым Представителем компании.

Путь в бизнесе

Вначале Павла опекали наставники, давали советы. Начинающего предпринимателя поддержали друзья. Обучение и тренинги вплоть до международного уровня многое сделали для личностного развития, дали знания, необходимые для успешных презентаций. Павел уже третий год занимается сетевым бизнесом, ему удалось собрать хорошую команду. Даже коронавирус не помешал его делу – НП перевел встречи в онлайн-формат и привлек клиентов еще из нескольких регионов. Так кризисная ситуация подтолкнула его к поиску новых возможностей и привела к отличным результатам.

Финансовые успехи

Благодаря успешному бизнесу предприниматель купил уже второй автомобиль – Lexus RX350, пять раз побывал за границей – с семьей, с детьми, отправил тещу в первую в ее жизни в зарубежную поездку – она была очень рада незабываемому путешествию и благодарна зятю.

Отдых

Свободное время Павел проводит с любимой женой, дочерью, маленьким сыном (ему 11 месяцев). Бывает, семья уезжает отдохнуть на несколько дней в живописные места Алтайских гор. Особенно им нравится в поселке Шерегеш у подножия горы Зеленой.

Советы начинающим бизнесменам

Павел рекомендует новичкам тщательно раздумывать над своими целями. «Именно цели – это и есть наши начальники, они напоминают, почему ты должен доделать дело», – размышляет НП. Кроме того, Павел настаивает, что лидер должен привести к успеху своих единомышленников: «Когда сам зарабатываешь, это не так приятно, как тогда, когда преуспевает команда, когда они просто приходят и говорят спасибо за то, что начал этот бизнес и познакомил с ним».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/