Новая благотворительная акция международной компании прямых продаж QNET в поддержку врачей завершилась в Казахстане. В масках и перчатках Независимые Представители передали Центру фтизиопульмонологии 15 ингаляторов. Такое оборудование применяют при лечении Covid-19, пневмонии и других заболеваний дыхательной системы. Кроме того, медикам вручили чай, кофе и сладости для того, чтобы они могли с комфортом отдохнуть в минуты перерывов.

Помощь Казахстану

В мероприятии приняла участие директор «Международного бюро консалтинга» – агента QNETв Казахстане Альбина Жаксыбекова. Она подчеркнула регулярность благотворительной деятельности QNET. Действительно, весной для многодетных предпринимательниц провели вебинары, чтобы помочь им перестроить бизнес в онлайн-формат, необходимый для работы в карантин. В Алматы малообеспеченным семьям подарили 50 продовольственных наборов. В июне и июле в Нурсулстане больницы №1 и №3 получили высокотехнологичные фильтры для очистки воды и воздуха от бактерий и вирусов HomePure Nova и AirPure, а также косметические средства серии Elixa для ухода за кожей, страдающей от долгого ношения масок.

В мире

В каждой стране своего присутствия QNET вносит весомый вклад в улучшение жизни людей. В дни пандемии коронавируса с корпоративным фондом RHYTHM международная компания прямых продаж помогла тысячам людей. Алжирцы обезопасили себя 180 тысячами медицинских масок, египтянам преподнесли продуктовые наборы и санитарно-эпидемиологические средства, в Гане пожертвовали полиции и иммиграционной службе более 32 тысяч защитных средств для рук, Министерству здравоохранения Кот-д’Ивуара – медицинские, защитные средства. Марокканская больница получила фильтр HomePure Nova, Турция – медицинские халаты и одноразовые перчатки. В ОАЭ компания выделила Управлению здравоохранения Дубая и коммерческим клиникам медицинские приборы и фильтр для очистки воздуха AirPure. О малазийских неблагополучных семьях и беженцах позаботились продуктовыми наборами, о гонконгских малообеспеченных женщинах – защитными масками, дезинфицирующими средствами для рук и влажными салфетками. В России 250 продовольственных и гигиенических наборов переданы нуждающимся, больше тысячи косметических средств Elixa направлено на благотворительность, 350 из них – в больницу им. В.В. Виноградова.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/