Бренд инновационной бытовой техники HomePure запустил проект с профессиональным шеф-поваром, чтобы научить своих клиентов пользоваться фильтром-ионизатором и готовить вкусные блюда
Ведущие
Кулинарные мастер-классы дал поющий шеф-повар Сергей Мелимук. Он настолько любит кулинарию, что сочиняет стихи о своей работе и поет, поэтому в ролике вы не только получите ценные сведения, но и насладитесь замечательным вокалом повара-артиста.
Стоит вспомнить, что ранее Сергей участвовал в проекте другого продукта, реализуемого международной компанией прямых продаж QNET – комплекса для коррекции фигуры Belite123, где показывал желающим похудеть, как приготовить полезные и аппетитные блюда, но низкой калорийности. На этот раз целью Сергея было приготовить эффектные, но несложные угощения из продуктов, которые легко найти в магазине у дома или в собственном холодильнике.
Помогал в готовке и рассказывал, как пользоваться 11-ступенчатым фильтром-ионизатором, тренер по продукции HomePure Денис Большаков.
Потребуется: вода, пучок свежего базилика, лимоны (3 шт.), мед или тростниковый сахар. Вскипятить воду и растворить в ней мед. Покрошить базилик и добавить в сироп. Выдавить сок пары лимонов и добавить в основную часть. Остудить лимонад. Процедить через сито. Холодный лимонад украсить дольками лимона. Подавать со льдом.
Потребуется: яйца, авокадо, гречка, соль, перец. Взять спелые авокадо и мелкие яйца. Разрезать авокадо пополам вдоль, вытащить косточку и часть мякоти рядом, если косточка мелкая. В жаростойкую посуду для устойчивости авокадо насыпаем крупу (гречку или рис), затем ставим на крупу авокадо. Разбиваем яйцо в стакан, затем переливаем в углубление в авокадо. Отправляем в духовку при 180 ° C. После выпекания блюдо посолить и поперчить. Подавать с рыбой или с зеленью.
3. Луковый суп
Потребуется: красный лук, репчатый лук, белый лук, лук-порей, лук-шалот, чеснок, шалфей, оливковое масло, сыр чеддер, гренки.
Приготовить овощной бульон. Разогреть сковородку. Полукольцами нарезать репчатый, белый, красный, шалот, а порей – кольцами. Обжарить лук разных видов на сливочном масле. Положить в зажарку листья шалфея, добавить оливковое масло. Посолить. Мелко покрошить несколько зубчиков чеснока. Поперчить. 30 минут томить лук разных видов на сковороде, переложить в овощной бульон. Натереть сыр чедддер. В тарелку с супом положить сыр и гренку, поставить в духовку до образования сырной корочки.