Последние Сообщения

Какую продукцию предлагает QNet? Действительно ли продукция QNet эффективна? Почему товары и услуги QNet такие дорогие?Здесь вы можете найти ответы на данные вопросы.

Наш ассортимент биоэнергетических продуктов представлен под брендом Amezcua. У нас есть эксклюзивная лицензия на распространение таких продуктов, как Bio Disc и Chi Pendant,- двух наиболее популярных товаров данного направления.

 

Стекло для BioDiscизготавливается на высокотехнологичном предприятии в Германии, которое имеет более чем 100-летний опыт производства стекла.

Bio Disc изготовлен из обработанных природных минералов, которые вводятся в стекло на молекулярном уровне методом огнеупорного плавления. Благодаря такой комбинации минералов и методов плавления создается положительное энергетическое поле, позволяющее Bio Disc передавать его воде и человеческому организму, что было подтверждено различными испытаниями и опытами.

 

Ряд испытаний показал, что Bio Disc уменьшает поверхностное натяжение воды/жидкостей. Снижение поверхностного натяжения делает жидкость более биодоступной, в результате чего улучшается перенос питательных веществ в клетки и удаление продуктов обмена из клеток. Таким образом уровень энергии повышается, а стресса — снижается.

Все результаты испытаний можно посмотреть на нашем веб-сайте.

 

(Нажмите, чтобы посмотреть сертификаты: http://www.amezcua.com/Certifications.html)

 

Несмотря на то, что во всем мире есть много довольных пользователей Biodisc, компания приводит только те доводы в пользу продукта, которые основываются на результатах различных испытаний. Все подтвержденные свойства продукта подробно изложены на веб-сайте QNet и в рекламных материалах о продукции Amezcua.

Принцип бизнес-модели прямых продаж заключается в установлении контакта с клиентами и предложении купить высококачественную эксклюзивную продукцию, которой нет в розничных магазинах. У большинства этих продуктов, как товаров длительного пользования, так и продукции для ежедневного потребления, есть особые свойства и преимущества, которые необходимо объяснять клиенту. Эти товары не являются предметом импульсивного спроса, которые просто покупаются с магазинной полки. В случае товаров ежедневного потребления (например, косметики и пищевых добавок), необходимо доказать их эффективность, чтобы обеспечить повторные покупки. Успех любой компании прямых продаж зависит от данного аспекта.

 

Ценообразование является прерогативой изготовителя/продавца. Следует отметить, что большинство потребительских товаров имеет себестоимость на уровне 30% от розничной цены, а остальное распределяется на маркетинговые расходы и прибыли в оптовой и розничной торговле. Компании прямых продаж используют ту же самую формулу.

 

QNet предлагает разнообразные товары различных категорий. В нашем ассортименте более 300 видов продукции в категориях товаров для здоровья, товаров для дома, предметов роскоши и косметических средств. Каждый из этих продуктов был разработан международными поставщиками эксклюзивно для QNet.

Как правило, продукция QNetстоит примерно так же, как и аналогичные товары на рынке. Иногда продукты QNetмогут быть более дорогими из-за уникальной идеи, материалов, из которых они изготовлены, или технологии, используемой при изготовлении товаров. Товары QNetобычно производятся на эксклюзивной основе.

 

QNet уже более 20 лет выпускает сверхпередовую высококачественную продукцию. Наши продукты соответствуют строгим стандартам качества и, в зависимости от вида товара и услуги, о которых идет речь, они подкреплены гарантиями производителя.

 

Также, прежде чем выбрать какую-либо продукцию, QNet проводит аудит качества для оценки системы управления качеством продукции поставщика и соблюдения стандартов. Группа контроля качества также проводит визуальную инспекцию продукции и фабрики производителя.

 

Прежде чем выбрать поставщиков, QNet проводит тестирование и сертификацию сторонними организациями заявленных поставщиком свойств продукции.

QNet — это компания прямых продаж, предлагающая широкий спектр продуктов для здорового образа жизни, хорошего самочувствия, стиля и образования через платформу электронной коммерции. Мы продаем пищевые добавки, косметическую продукцию, товары для дома, курсы дистанционного обучения, туристические путевки, часы, украшения и многое другое. Продукты QNet призваны помочь людям стать более здоровыми и улучшить общее качество жизни.

Нет, EDG3 не лечит болезни. EDG3 является биодобавкой, а не лекарственным средством, и не предназначен для лечения каких-либо заболеваний. EDG3 — это добавка, которая помогает вашему организму естественным образом вырабатывать глутатион, природный антиоксидант, который повышает иммунитет и улучшает самочувствие.

Согласно швейцарскому законодательству, часы считаются швейцарскими, если их механизм является швейцарским, если сборка осуществлена в Швейцарии, и если производитель проводит окончательную проверку в Швейцарии. Все часы Bernhard H. Mayer® производятся согласно швейцарским традициям изготовления часов и соответствуют самым высоким стандартам качества и мастерства исполнения.

Бернард Эйч Майер, семейная биография: https://www.qbuzz.qnet.net/blog/2014/10/22/family-legacy-numismatics-watches-luxury-jewellery/

Наследие Бернарда Эйч Майера:

Да, наши энергетические продукты действительно очень эффективны. Они сертифицированы и абсолютно безопасны. Это подтверждено результатами исследований научно-исследовательских институтов в разных странах, включая США и Германию.

QNet принимает участие в разработке биоэнергетических продуктов в сотрудничестве с всемирно известным профессором Константином Коротковым, мировым лидером в области изучения биоэнергетического поля человека с более чем 25-летним опытом работы в данной области. Его книги переведены на многие языки, включая английский, французский, испанский и итальянский. Профессор Коротков уже давно предоставляет услуги по проведению испытаний энергетических устройств QNet.

 

На самом деле, каждый может проверить эффективность биоэнергетических продуктов компании, таких как Bio Disc 3, у себя дома. Букет цветов будет дольше оставаться свежим и ароматным в вазе с водой, обработанной Bio Disc 3, нежели букет, стоящий в вазе с обычной водой. Фрукты и овощи, помытые водой, обработанной Bio Disc 3, будут оставаться свежими гораздо дольше.

QNetпредлагает эксклюзивные инновационные товары, которые трудно сравнивать с товарами конкурентов, поскольку продукты не совсем равноценны.

Мы стремимся к тому, чтобы наши цены были конкурентоспособными, и зачастую можно обнаружить, что наши цены на продукцию более выгодны по сравнению с другими аналогичными товарами той же категории.

Различные вещества могут вызывать различные аллергические реакции. Наши средства по уходу за кожей не содержат наиболее распространенных аллергенов, но, как и все натуральные экстракты и эфирные масла, они все же могут вызывать различные реакции кожи. Это не значит, что продукты по уходу за кожей имеют низкое качество, это говорит только о том, что у разных людей возможны аллергические реакции на тот или иной компонент. Мы рекомендуем внимательно ознакомиться с ингредиентами средства для ухода за кожей и проверить наличие аллергических реакций, нанеся небольшое количество средства либо за мочку уха, либо на внутреннюю поверхность предплечья, чтобы увидеть взаимодействие продукта и кожи. Если в течение 5-10 минут реакции нет, продукт считается безопасным для использования.

Как и большинство компаний прямых продаж в данной отрасли, компания QNetраспространяет свои товары и услуги через Независимых Представителей. Наши Независимые Представители рекламируют и продают наши товары и услуги, чтобы заработать комиссионные за продажу. Однако, если вы нашли наши товары или услуги в интернете и хотите их купить, вы можете просто оформить покупку в интернет-магазине. Ваши заказы будут доставлены вам по почте или посредством электронных способов доставки.

Продукция компании соответствует международным требованиям безопасности. Все товары имеют сертификаты и необходимые лицензии.

Товары QNetпродаются только через интернет, их нельзя найти в обычных магазинах. Продукты и услуги компании в основном рекламируют Независимые Представители. Именно поэтому вы, вероятно, узнали о продукции QNetот своих друзей, являющихся Независимыми Представителями QNet, которые попробовали продукцию нашей компании, и она им понравилась.

В наши дни традиционная реклама становится все менее эффективной. Люди с большей вероятностью покупают по совету людей, которых они знают и которым доверяют. Поэтому презентации Независимых Представителей более целенаправлены и эффективны.

Учитывыая нашу международную клиентскую базу, ассортимент нашей продукции весьма широк, поскольку мы стремимся удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов с учетом культурных и региональных предпочтений. У нас очень сильная команда по запуску новых продуктов, которая оценивает новые товары в процессе тщательного отбора с учетом таких факторов, как качество, удобство использования и доступность.

В настоящее время ассортимент нашей продукции на международном уровне состоит из пищевых добавок, косметики, товаров для дома, обучающих курсов, предметов роскоши, а также туристических услуг.

Доставка нашей продукции осуществляется с помощью агентов, дистрибьюторов и логистических партнеров по всему миру.

В случае покупки часов мы предоставляем сертификат подлинности, который включает детали швейцарского механизма и гарантирует, что часы изготовлены ограниченной серией. Гарантия на все часы составляет 2 года, и клиенты могут обратиться за помощью в ремонте в течение гарантийного срока в местное партнерское агентство.

QVI Club представляет собой универсальную систему клубного отдыха, предлагающую доступ к более чем 1000 отелей и курортов в 59 странах по всему миру. QVIClubявляется одним из наиболее быстро растущих отпускных клубов в мире, и постоянно расширяет перечень своих курортов для обеспечения самых разнообразных вариантов высококачественных курортов. Став членом клуба QVI, вы можете обеспечить себе прекрасный отпуск на срок до 30 лет по нынешним ценам. Клуб QVI идеально подходит для семей, которые любят путешествовать, и тех, кто любит планировать свой отпуск заранее. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.qviclub.com.

Для более молодых путешественников, которые любят искать приключения и исследовать мир, подходящим вариантом станет Q-Breaks. www.q-breaks.com 

tripsavr– это революционная система онлайн-бронирования https://tripsavr2.com

С помощью tripsavr2.0 вы можете забронировать гостиничные номера, транспорт и экскурсии, а также, являясь Независимым Представителем QNet, создать свою собственную независимую сеть путешественников и получать дополнительный доход каждый раз, когда ваши клиенты оформляют бронирование на tripsavr2.0.

Сервисные платежи или членские взносы — это стандартная практика, применимая ко всем отпускным клубам в мире. Клуб QVIпредусматривает членский взнос в размере 200 долларов США за каждую неделю отпуска. Оплачивая членский взнос, клиент активирует свою неделю отдыха, которую можно использовать в течение двух лет.

Клуб QVIпредлагает размещение от 2 до 4 человек в зависимости от отеля и местоположения. Предложение не включает перелеты, трансфер и питание. Некоторые отели-партнеры предлагают завтрак, но не все. Информацию о завтраке можно получить во время бронирования.

Да. Передача членства в клубе QVIявляется простой процедурой. Впишите имя нового владельца, заполнив форму передачи прав собственности. Вы также должны предоставить копию паспорта продавца и покупателя с обеих сторон. Кроме того, вам необходимо заплатить административный взнос в размере 150 долларов США. Передача членства обычно занимает две недели. Новый пакет QVIClubбудет отправлен новому владельцу, и он/она сможет немедленно начать пользоваться услугами клуба.

Изучите другие вопросы

ПОЛУЧАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ QBUZZ
HA ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Подпишитесь на наши рассылки

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК