За 3 года Садык Куат переехал из небольшого города в столицу, из беспросветности – в жизнь по собственным правилам. Как экс-помощнику машиниста удалось свернуть с проложенных рельсов и пойти своей дорогой?

Горбатился днями и ночами за гроши

Я вырос в Усть-Каменогорске в семье со скромным достатком. Отец шофер, сутками напролет работал. Мама торговала на рынке в любую погоду. Они тяжело добывали свой хлеб и жили обычной, серой и скучной жизнью. Я был убежден, что я смогу изменить этот грустный сценарий. Так и вышло. По образованию я инженер-механик. Конечно же, не от хорошей жизни устроился помощником машиниста в железнодорожную компанию в Усть- Каменогорске. Горбатился там днями и ночами за гроши, но, как у наемного работника, у меня не было выбора.

Получил бесценный совет от друга

С ранних лет искал что-то новое, хватался за любую возможность, мечтал о красивой и независимой жизни для себя и родственников. Был уверен, что рано или поздно найду занятие по душе, в котором смогу применить свои лидерские качества.

В 2016 году познакомился с компанией QNET, поэтому считаю этот год счастливым. Меня несколько раз приглашали стать Независимым Представителем, но я сомневался. Наконец развивать бизнес с QNET меня позвал мой коллега и хороший друг. Я знал, что он действительно желал мне только лучшего. Без колебаний поверил ему, поверил в себя. Увидел будущее в этом бизнесе. Больше всего мне понравился компенсационный план, большие выплаты, поездки. После трех обстоятельных разговоров с другом стал Независимым Представителем QNET.

Прошел через отказы

Вначале пришлось преодолевать трудности. Было неловко предлагать заняться бизнесом, когда сам еще не добился в нем больших результатов. Для предпринимателей первая сложность состоит в умении принять отказ и двигаться вперед. Было особенно тяжело, когда отказывали самые близкие. Но сейчас понимаю, что так и должно было быть. Все через это проходили, и
я прошел. Это только делает нас сильнее духом, наделяет волей к победе. Многие люди смеялись надо мной и называли мой план нелепым. В тот момент было очень сложно, но я старался не принимать это на свой счет. Теперь, оглядываясь назад, я рад, что так все случилось – каждый отказ делал меня только сильнее! Первый обналиченный чек помог мне поверить в себя. Этот момент я запомню на всю жизнь. Я горжусь собой именно за тот период, когда решил не сдаваться и идти до конца.

Переехал в столицу, купил квартиру, машину

Моя жизнь до QNET была бесцельной. Я не жил, а просто существовал, работал без всякой надежды на лучшее. Благодаря QNET у меня проснулись самые заветные мечты, появилась надежда на красивую, свободную жизнь. С QNET нашел цель и начал свое продвижение на пути к ней. Благодаря непоколебимому стремлению и упорству сегодня являюсь лидером своей
команды. Всего за 3 года кардинально изменил свою жизнь – переехал из Усть- Каменогорска в столицу, стал часто путешествовать по всему миру. Несколько лет назад я даже представить не мог, что дойду до такого уровня, что в 29 лет смогу без проблем купить квартиру и машину. А самое важное – это финансовая свобода для себя и семьи. Сейчас у нас есть все, о чем мы
мечтали. QNET полностью оправдала мои ожидания.

Личные правила успеха

Необходимо контролировать свое время. Планируя новый день, всегда ставлю на первое место команду. В бизнесе с QNET в одиночку ничего не сделаешь, один в поле не воин. Для плодотворной работы нужно слаженное и дисциплинированное объединение единомышленников. Я уделял много внимания построению сильной, качественной команды, которая с энтузиазмом сможет покорять вершины. Ведь если человек занимается тем, что ему действительно нравится, то он непременно преуспеет.

Советы новичкам

Будьте настойчивы. Не бойтесь иметь собственное мнение. Когда вы доверяете себе, у вас есть силы убедить других. Мне нравится крылатое латинское выражение – veni, vidi, vici (пришел, увидел, победил). Вера плюс действия, плюс приверженность – это моя формула успеха.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/