22 июня в Москве состоялся пресс-завтрак в честь презентации на российском рынке SUN and MOON — это уникальная клеточная добавка, которая насыщает клетки жизненно важными витаминами и питательными веществами, необходимыми организму утром (SUN) и ночью (MOON).

На презентацию продукта специально приехали руководитель отдела исследований продуктов в Европе Руди Нейдхардт и руководитель международного отдела маркетинга компании QNET – Ирина Полякова.

После приветственной речи Ирины Поляковой, которая коротко обозначила цель мероприятия, историю развития компании в России, и поблагодарила гостей за их внимание и интерес началось и само событие, которое прошло в очень интересном формате — переход из зоны Луны (MOON) в зону Солнца (SUN). Руди Нейдхардт с своем стиле представил продукт MOON и главным сообщение было то, что это не продукт для сна, а продукт для регенерации организма во время сна и рассказал как компоненты MOON работают в этом направлении, что было удивительным открытием для зрителей.

Затем, неожиданный переход в зону Солнца — все гости перешли на солнечную веранду, где Руди Нейдхардт в той же манере презентовал продукт SUN с его уникальной формулой поддерживать состояние энергетического уровня человека в течение всего дня, и это было вторым интересным открытием для присутствующих.

И изумительное завершение презентации — Солнце и Луна или SUN & МООN — как они работают и дополняют друг друга в паре. Руди Нейдхардт дополнил блестяще об уникальности продукта — это Великолепная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ четверка — Кофермент Q-10, L-карнитин, D-рибоза и магний, которые:

— увеличивают энеретический метаболизм в митохондриях и клетках

— помогают сердцу эффективнее распределять энергию при обмене веществ

— защищают наше сердце от стресса сердечно-сосудистых заболеваний (Кофермент Q-10, магний, фолиевая кислота, витамин B6, витамин B12 и D-рибоза)

— оберегают состояние костей (кальций, магний, витамин D и витамин K)

— благотворно влияют на мозг, настронием нервную систему (витамины группы B, холин, витамин D, инозитол, магний, кальций, L-фенилаланин, L-триптофан, лаванда, мелисса и пассифлора)

— улучшают пищеварение (пробиотики, пребиотики, ферменты и клетчатка

Руди Нейдхардт: «Самая малая единица человеческого тела — клетка. Ингредиенты SUN and MOON дополняют друг друга таким образом, чтобы продукт работал комплексно, оздоравливая и насыщая каждую клетку круглосуточно».