В условиях самоизоляции женщины научились заботиться о себе без фитнес- тренеров, косметологов и массажистов. Сами составляют план упражнений и выполняют его, готовят и наносят маски. В помощь дамам в уходе за собой международная компания прямых продаж QNET представила эффективный бьюти-прибор Physio Radiance Visage+. Устройство позволит самостоятельно осуществлять в домашних условиях профессиональный салонный уход за кожей. Physio Radiance Visage+ борется с увяданием кожи, делает ее свежей и сияющей, препятствует появлению морщин.

Технологии

В его работе – синтез четырех высоких технологий. Во-первых, электрический микроток приводит в чувство мышцы лица, делает кожу более упругой, как талантливый художник, красиво очерчивает контуры. Во-вторых, радиочастоты определенного диапазона стимулируют выработку коллагена и эластина – белков соединительной ткани, отвечающих за прочность и эластичность. В-третьих, гальванические технологии способствуют глубокому очищению и увлажнению кожи, позволяет бьюти-прибору масштабно воздействовать на нее.

Хромотерапия

Четвертой технологией является хромотерапия , которую осуществляют светодиоды разных цветов. Подобное оздоровление и омоложение можно получить в SPA-салонах и студиях красоты. Один такой сеанс стоит как ужин на двоих в ресторане, а владелицам Physio Radiance Visage+ и их
подругам он бесплатно доступен дома. Синий светодиод борется с акне, уменьшает сосудистые сеточки, желтый делает кожу гладкой, уменьшает красноту, красный – тонизирует, улучшает кровообращение.

Достоинства бьюти-прибора

· дает заметный лифтинг-эффект;
· осветляет пигментные пятна;
· выравнивает тон кожи;
· делает кожу более подтянутой, гладкой и нежной;
· устраняет мелкие морщинки, уменьшает глубокие, предотвращает
появление новых;
· позволяет как можно дольше выглядеть ослепительно молодо.

Как использовать

Рекомендуется использовать бьюти-прибор 2–3 раза в неделю. Скоро роскошный Physio Radiance Visage+ появится в продаже. Заказать его можно будет на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/