Высокий уровень сахара в крови широко известен, как диабет – хроническое заболевание, которое, если правильно не лечить и не контролировать, может привести к различным осложнениям, включая болезни сердца, инсульт, заболевания почек, проблемы со зрением и повреждение нервов.

Инсулин – это гормон, который контролирует, как наше тело усваивает сахар. Когда мы едим, в процессе переваривания пищи углеводы расщепляются в глюкозу, которая всасывается в кровь в тонком кишечнике. Инсулин перемещает глюкозу из крови в клетки организма для снабжения ее энергией. Диабет возникает, когда поджелудочная железа не вырабатывает достаточное количество инсулина или когда организм не в состоянии использовать инсулин, который присутствует.

Люди с сахарным диабетом 2-го типа, как правило, также имеют высокий уровень холестерина, ожирение, высокое кровяное давление, все из которых влечет за собой высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.

Около 50% больных сахарным диабетом не имеют никаких симптомов, что еще хуже, т.к. очень важно приступить к своевременному лечению. Люди с уровнем сахара в крови выше, чем от 7,8 ммоль/л и 11,0 ммоль/л, считается, что находятся на стадии преддиабета и имеют тенденцию к развитию диабета в конце концов.

Лекарства не всегда являются рациональным решением!

Во всем мире число страдающих диабетом стремительно растет, особенно в странах Азии, Латинской Америки и Африки. “Ни один из существующих препаратов не лечит болезнь. Они просто замедляют процесс прогрессирования заболеваний”, говорит Пол Хэрлинг, руководитель корпоративных исследований для Novartis (Discover, Vol., 26, No.12, Dec 2005).

Почему Глутатион очень важен?

Хорошая новость заключается в том, что люди на стадии преддиабета и диабета могут немного улучшить свое самочувствие, повышая уровень глутатиона в организме. Глутатион – небольшая защитная молекула в каждой клетке нашего тела. Было обнаружено, что эти клетки истощаются у людей с диабетом.

Научно доказано, что EDG3 эффективно способствует увеличению производства глутатиона в вашем организме естественным путем. EDG3 разработан из американской запатентованной смеси аминокислот – цистин, глицин, глутамин. Скрупулезные исследования доказали увеличение глутатиона в организме естественным путем. Да к чему мы это все?! Попробуйте и убедитесь в этом сами, ведь результаты говорят за продукт!