Международная компания QNET прощается с 2021 годом. Невзирая на сложный для всего мира период пандемии и финансовый кризис, мы можем гордиться тем, что компания не только устояла на ногах, но и преумножила свои успехи. Объемы продаж продукции QNET выросли, мы смогли запустить несколько уникальных товаров – швейцарские часы по дизайну Rodolphe Design и украшения с жемчугом, комплекты ювелирных украшений из золота, а также систему фильтрации для максимальной очистки воды и многие другие продукты. Уверены, предстоящий год будет еще более успешным.

Поздравляем Независимых Представителей, сотрудников компании и клиентов с наступающим праздником! Желаем, чтобы в 2022 году вы достигли всех намеченных планов, стали более успешными и финансово независимыми. Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и подарит новые возможности для исполнения заветных желаний. Пусть чудесный новогодний праздник пройдет в кругу любимых и родных. Наберитесь сил и вдохновения, отмечая наступление нового, еще более удачного периода в вашей жизни. 

Нас ждет много интересных дел, событий и побед!

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian