Манго, имеющего множество разновидностей, называют королем среди фруктов. А все потому, что все его разнообразные виды объединяет одно свойство – невероятная польза для здоровья. В состав продукта для стройности – дневного напитка Belite – входит экстракт африканского манго, самого полезного из многочисленного семейства. В нем содержатся семечки, из которых извлекается экстракт, применяющийся в медицине, в том числе для борьбы с лишним весом.

Польза живых фруктов

В сочном спелом африканском манго – рекордное количество клетчатки. Она снижает уровень сахара в крови, поэтому показана диабетикам и людям с ожирением. За счет клетчатки происходит более быстрое насыщение, а значит, и пищи потребляется меньше. А поскольку на ее пережевывание тратится большое количество калорий, то клетчатка, содержащаяся в манго, снижает калорийность употребляемой вместе с манго пищи.

Это не все уникальные составляющие тропического фрукта. В его семенах ученые обнаружили такие биологически активные вещества, как сапонины и флавоноиды, которые оказывают противомикробное, антиоксидантное действие и избавляют организм от канцерогенов.

Манго богато такими микроэлементами, как калий, кальций, железо, натрий, цинк и магний, которые обладают свойством понижать кровяное давление, а значит, снижают риск возникновения гипертонии. А имеющийся в нем пектин понижает в крови уровень холестерина.

Экстракт семян африканского манго

Учеными проводились многочисленные исследования, и их результаты просто удивляют. Всего 150 мг экстракта семян африканского манго, употребляемых дважды в сутки до приема пищи, уменьшают процент жира в организме, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови. Чувство голода возникает из-за пониженного уровня гормона лептина. Его уровень увеличивает экстракт семян африканского манго, а это способствует снижению аппетита, а значит, и веса.

Три года назад ученые исследовали влияние употребленного в пищу манго на метаболический синдром, который характеризуется повышенным кровяным давлением, высоким уровнем холестерина и сахара в крови, избытком жира. Следствие такого синдрома – повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и инсульта. Более чем у половины участников эксперимента, принимавших африканское манго, отмечено значительное снижение метаболического синдрома. 

Результаты участников марафона

Независимые Представители, принимавшие участие в марафоне «Худеем с Belite», подводят итоги. Этой весной компания QNET организовала трехмесячный марафон стройности, важной составляющей которого стало применение комплекса из трех напитков Belite

Дневной напиток, нацеленный на жиросжигание, состоит из экстракта африканского манго и дрожжевого пептида. Участники марафона отметили уменьшение веса за счет снижения суточного потребления калорий. Это стало возможным благодаря продукту Belite. Помимо того, что напиток с африканским манго очень вкусный, его употребление перед обедом способствует нейтрализации постоянного чувства голода: вы не едите лишнее, а накопленные жиры постепенно уменьшаются.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian