Международная компания прямых продаж QNET стала бронзовым призером Asia-Pacific StevieAwards. 22 сентября победителей будут чествовать на виртуальной церемонии награждения (формат мероприятия предопределила пандемия).

За что награда

QNET победила в номинации «Инновации в спонсорстве» за шестилетнее сотрудничество с прославленным ФК Manchester City.

Новшеством стало то, что компания стремится не только к репутационным выгодам, но и к следованию своей миссии – глобальному позитивному воздействию на мир. На счету у чемпионов спорта и бизнеса – важные социальные проекты: спортивные занятия для детей из Юго-Восточной Азии с топовыми футбольными тренерами, поощрительные поездки на стадион Etihad, передача инвентаря школам для уроков физкультуры, двухнедельный футбольный лагерь для одаренных ребят из малообеспеченных семей. В 2019 году его посетили 20 подростков из Индонезии, Ганы, Египта, Камеруна, Кот-Д’Ивуара, России, Казахстана, Азербайджана, Турции, Таиланда и Сингапура.

Как выбирали победителей

В состав жюри премии входило более сотни CEO компаний – они рассмотрели больше тысячи заявок и вынесли свой вердикт. Лауреаты премии получили наибольшее количество голосов.

Что такое Asia-Pacific Stevie Awards

Asia-Pacific Stevie Awards – это премия, которая выделяет новаторские аспекты в компаниях Азиатско-Тихоокеанского региона. Помимо «Инноваций в спонсорстве», она содержит много других интересных номинаций – «Выдающиеся достижения в области инноваций в продуктах и услугах», «Инновационный менеджмент», «Инновации в корпоративных веб-сайтах» и др.

Asia-Pacific Stevie Awards, которая проводится в седьмой раз, – часть глобальной бизнес-премии Stevie Awards, учрежденной 18 лет назад. Название Stevie переводится с древнегреческого как «коронованный».

Премия Stevie Awards присуждается по направлениям: the Asia-Pacific Stevie Awards, the German Stevie Awards, the Middle East Stevie Awards, The American Business Awards®, The International Business Awards®, the Stevie Awards for Women in Business, the Stevie Awards for Great Employers, the Stevie Awards for Sales & Customer Service. На конкурс ежегодно присылают более 12 тыс. заявок от организаций из более чем 70 стран.

Прямая речь

Генеральный директор QNET Малу Калуза: «Для нас эта награда означает признание больших усилий, приложенных обеими командами, чтобы оставаться в лидерах в своей сфере. QNETочень гордится сотрудничеством с Manchester City. Наша цель состоит не только в том, чтобы сделать наш бренд глобальным, но и чтобы оказать влияние на сообщества, где мы ведем бизнес. И спонсорство позволило нам добиться этого».

Президент Stevie Awards Мэгги Галлахер: «Мы рады, что седьмая Asia-Pacific Stevie Awardsсобрала так много впечатляющих номинаций. Победители этого года являются свидетельством устойчивости и новаторства в регионе, многие из которых продолжают преуспевать, несмотря на пандемию Covid-19».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/