Реализуя товары через Независимых Представителей, международная компания прямых продаж QNET следует трендам рынка. Во-первых, по данным аналитиков, наибольшее доверие у потребителей вызывают советы знакомых (77%), онлайн-отзывы (62%) и информация на сайтах компаний (57%). Традиционная реклама в средствах массовой информации примерно в два раза уступает рекомендациям (36–41%). По сведениям Всемирной организации прямых продаж, мировой объем отрасли и оборот продолжают расти, насчитывая сотни миллиардов долларов, а число дистрибьюторов составляет больше 118 миллионов человек. Независимый Представитель предлагает клиенту именно те товары, которые ему требуются; раскрывает шире именно те свойства, которые интересуют слушателя.

Во-вторых, после встречи с Независимыми Представителями наши клиенты обдумывают покупку и, если она им нужна, затем делают ее самостоятельно онлайн, указывая при этом регистрационный номер Независимого Представителя. По международным данным, в мире стали приобретать товары в сети в два раза чаще. Это происходит, потому что так совершать покупки гораздо комфортнее, чем офлайн. В своей комнате, в уютном халате, за чашкой чая, под любимую музыку, с перерывами на разговоры с близкими – подобный шопинг необычайно приятен. К тому же в интернете можно заказать уникальные товары, которых больше нигде не купишь. Например, аналогов биоэнергетической продукции QNET не встретишь в рознице.

При покупках онлайн цены, как правило, ниже, чем в розницу. А компании не нужно договариваться с ретейлерами, ее продукты не конкурируют с теми, что стоят на той же полке в магазине. Преимущества прямых продаж и электронной коммерции больше 20 лет назад предвидели основатели QNET – Виджей Эсваран и Джозеф Бисмарк. И это привело QNET к сногсшибательным результатам.

В-третьих, продавая товары таким образом, компания следует своей миссии – развивать возможности предпринимателей. Люди любого пола, возраста, профессии, образования, здоровья могут обрести с QNET финансовую свободу. Словом, QNET реализует товары наилучшим способом для своей бизнес-модели и убеждений.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/