Сегодня все больше компаний делают ставку на инновационную экономику. Это такая бизнес-модель, при которой прибыль получают благодаря непрерывному потоку инноваций.  Самым ценным капиталом в современном мире становятся не деньги или фабрики, а мозги ученых и разработчиков. Названия компаний, создающих инновационные продукты, сегодня у всех на слуху.

QNET – инновационная компания.

QNET стремится стать одним из ведущих представителей инновационной экономики. Международная компания, деятельность которой не ограничивается одним региональным рынком, – наиболее удобная площадка для внедрения новейших, часто революционных, товаров.

Инновации стоят дорого

QNET вечно в поиске новых идей. Компания самостоятельно занимается созданием уникальных изделий, которые впервые разрабатываются, внедряются или усовершенствуются по ее заказу.  Для этого применяются новые технологии. Создание инновационных продуктов всегда требует дополнительных затрат. Необходимо находить самые смелые идеи, оплачивать труд разработчиков, закупать материалы, часто с нуля выстраивать весь производственный цикл. А после получения долгожданного результата нужно провести испытания, которые подтвердят заявленные качества продукта.

Примером такой хорошо проделанной работы стал Amezcua Bio Disc – уникальный инновационный продукт, который не имеет аналогов на рынке. В его основе лежат разработки знаменитого российского ученого Константина Георгиевича Короткова, которого QNET привлекла для создания первого в своем роде устройства для домашнего использования, способного структурировать воду.

«Главное условие успеха любой компании прямых продаж – предложить рынку нечто совершенно новое или уникальное», – говорит генеральный директор QNET Малу Калуза. – Какой смысл приходить к потенциальному клиенту с тем, что он может найти в любом магазине за углом? Да, товары QNET обычно относятся не к самому низкому ценовому сегменту. Но за свои деньги покупатель получает то, что он никогда не найдет в другом месте. При этом, если сравнить продукты нашей компании с предложениями конкурентов того же качества, во многих случаях наши цены оказываются более выгодными».

Инновационные продукты от QNET

 Amezcua – уникальная серия продуктов от QNET, предназначенная для ежедневного повышения гармонического и энергетического уровня организма.

Пищевые добавки, созданные на основе самых последних научных достижений: EDG3, Kenta, EDG3 Junior, H2GO и QAlive.

Фильтр HomePure, предназначенный специально для защиты, очистки и нейтрализации воды.

Physio Radiance Visage + – новейшие революционные технологии в одном приборе для молодости и красоты вашей кожи.

Эти и другие инновационные продукты от QNET вы можете приобрести у Независимых Представителей компании или на сайте www.qnet.net. 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/