С началом осенне-зимнего сезона вопрос качества воздуха в квартире встает особенно остро. Наступление холодов ознаменовано включением отопления. Из-за радиаторов воздух в помещении становится сухим и влияет на слизистые, повышая их уязвимость перед аллергенами и микробами. Не все готовы проветривать комнаты в холодную погоду, поэтому на помощь приходят очистители воздуха. 

Опасности, таящиеся в квартире

К сожалению, мы живем далеко не в экологичном мире. Наши дома построены из таких материалов, которые могут выделять токсичные вещества. Даже некоторая мебель может стать источником появления в квартире формальдегидов, ароматических углеводородов и свинца. Имеющиеся в помещении пыль, споры грибков, микробы, смог смешиваются с этими вредными веществами, и вся эта смесь попадает к нам в легкие. 

С началом пандемии аллергия перестала быть главным злом. Коронавирус называют одомашненным вирусом, потому что на предметах обихода он может сохраняться до 28 дней. Поэтому большим семьям с маленькими детьми, к которым часто приходят гости, стоит как можно раньше побеспокоиться о качестве воздуха.

Как эффективно очистить воздух

Эксперты сходятся во мнении, что основным способом борьбы с респираторной аллергией и вирусами должен стать воздухоочиститель с высокой степенью очистки. К сожалению, не каждый фильтр способен справиться с аллергенами, бактериями и вирусами.

В бытовых приборах очистки воздуха используются разные способы фильтрации: механические, электростатические, ионные, фотокаталитические, водные и термодинамические. Самыми эффективными считаются ионизаторы, которые удаляют из воздуха почти все виды загрязнений.

Большое преимущество этих фильтров в том, что они могут устранять мельчайшие частицы, с которыми не справятся другие виды воздухоочистителей. Принцип их работы состоит в способности притягивать друг к другу заряды разной полярности. Вредные вещества вместе с воздушным потоком поступают в специальную камеру, где приобретают положительный заряд и оседают на отрицательно заряженных пластинах. 

Красивый и мощный

Уже многие сделали свой выбор в пользу HomePure Zayn от QNET. Его владельцы делятся положительными рекомендациями, благодаря которым люди не скупятся на стильный белоснежный прибор. Его приобретение может стать действительно удачным событием в семье, ведь он имеет пять ступеней очистки, в том числе ионный фильтр, и устраняет 99,8% бактерий, вирусов, пыльцы, аллергенов.

Один фильтр может очистить воздух на площади более 35 квадратных метров, удалив шерсть, пыльцу, пыль, вирусы, грибки, плесень, формальдегиды, бактерии и микробы. А завершается очистка фильтрацией активированным углем, убирающим неприятные ароматы, и ультрафиолетом, дезинфицирующим воздух.

Красивый, стильный прибор не только украсит собой интерьер. В него встроена биоэнергетическая карта Amezcua, которая способна создавать благоприятную энергетическую атмосферу.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian