Для нас привычно встретить в одном месте несколько полей – с ромашками, васильками, лютиками… Однако сложно представить, что одновременно несколько полей действуют внутри нас – гравитационное, электромагнитное, молекулярное, биополе и другие. Ученые США Jain S, Daubenmier J, Muehsam D, Rapgay L, Chopra D на страницах журнала «Глобальные достижения в области здравоохранения и медицины» отмечают, что именно биополе оказывает особое влияние на физическое и психическое самочувствие человека. Российский профессор, доктор технических наук Константин Коротков разъясняет в печати, что «биополе – это комплекс различных полей и излучений, связанный с жизнедеятельностью организма и его взаимодействием с окружающей средой».

Вредные помощники

Мы пользуемся уймой средств, которые имеют электромагнитное излучение – мобильными телефонами, телевизорами, компьютерами, микроволновыми печами. Всемирная организация здравоохранения  сообщает, что зафиксированы случаи вредного воздействия бытовой техники на людей. В частности, в семьях работников электронной промышленности чаще, чем у других, рождаются недоношенные дети.

И все же мы не можем жить без бытовой техники, без работы, а значит, и присущего ей стресса. Поэтому нам нужно защищаться от их негативного влияния и следить за своим здоровьем.

Обереги XXI века

Раньше, чтобы уберечь себя, свой дом и близких, наши предки использовали амулеты. Например, Александра Дианова, кандидат культурологии, в диссертации «Культурное наследие сибирских татар в деятельности музеев Западной Сибири на современном этапе» пишет, что когда-то были популярны талисманы от сглаза. Сегодня, в XXI веке, оберегами стали высокие технологии.

Вместе с профессором Коротковым международная компания прямых продаж QNET разработала серию биоэнергетических продуктов Amezcua. В их числе – подвеска Chi Pendant 3. Это одновременно и защита, и стильный аксессуар.

Как работает Chi Pendant 3?

В подвеске объединены более 30 природных минералов. Ядро подвески – уникальный чип, изготовленный по запатентованной технологии Quantum Field Technology™. Он создан из кристаллов, которые положительно воздействуют на энергетические уровни человека, гармонизируют их. Chi Pendant 3 резонирует более чем на 100 частотах – альфа, бета, гамма, дельта и других.

Корпус создан из материалов, которые применяют в аэрокосмической промышленности. Подвеска подходит для людей всех возрастов, у нее нет противопоказаний. Срок действия Chi Pendant 3 – 25 лет, а помогает  подвеска уже через 5 минут.

Как действует Chi Pendant 3?

Chi Pendant 3 – наш верный помощник в борьбе со стрессом. В нервном перенапряжении мы ведем себя как зомби —  апатичные и агрессивные. В этом тяжелом состоянии подвеска дает бодрость и прилив сил, заряжает энергией. С ней быстрее восстанавливаешься от усталости; возникает ощущение, что можешь свернуть горы. Повышается умственная и физическая выносливость. Мы лучше высыпаемся, больше успеваем, становимся эффективнее, благополучнее и счастливее дома и на работе; живем на максимуме своих возможностей, воплощая свои мечты и планы в жизнь.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/