Когда Жупар Алимова впервые увидела компенсационный план QNET, она решила для себя, что это и есть картина ее будущего. И уже 4 года она работает для исполнения этого плана.

Вера в себя как основной мотиватор.

«Финансовое положение моей семьи в то время было достаточно сложным», – рассказывает Жупар. «Но я верила в себя, несмотря на сложности. У меня была убежденность, что я смогу все изменить. И все мои ожидания полностью оправдались! Я очень рада быть частью компании QNET и помогать расширить наш бизнес. Сейчас у моей семьи есть все, о чем мы мечтали. Но так было не всегда».

Для предпринимателей первая сложность состоит в умении принять отказ и двигаться вперед. Так было и в ситуации Жупар.

«Тяжело услышать нет от родственников и друзей. Многие люди смеялись надо мной и называли мой план нелепым. В тот момент было очень сложно, но я старалась не принимать это на свой счет. Оглядываясь назад, я рада, что так все случилось – каждый отказ делал меня сильнее! И в то же время именно первый обналиченный чек помог мне поверить в себя. Этот момент я запомню на всю жизнь. Я горжусь собой именно за тот период, когда решила не сдаваться и идти до конца».

«Именно вера в себя поможет тем, кто только в начале пути, – считает Жупар Алимова. – Будьте настойчивы. Не бойтесь иметь собственное мнение. Когда вы доверяете себе, у вас будет уверенность убедить и других делать то же самое».

Мышление успешных.

«Что больше всего меня привлекает в прямых продажах? Мне кажется, то, что потенциал возможностей бесконечен. Например, если заниматься однообразной работой, непременно станет скучно. Или если даже вы справляетесь со всеми трудностями, после завершения снова встанет вопрос: «А что дальше?» Мне повезло, так как в этом бизнесе каждый день начинается с новых вопросов. Встречи с разными людьми, поиск возможностей, построение деловых отношений – это захватывает и дает массу положительных эмоций.

Эта индустрия научила меня многому. Чтобы построить успешный бизнес, у вас должна быть четкая мотивация и целеустремленность. Я не могу винить тех людей, которые уходят. Иногда люди не справляются, даже если они старались изо всех сил. Может быть, предпринимательство не для них. Добиваются вершин только те, кто уверен в себе и четко действует согласно плану и своим целям. Успешные люди посвящают много времени и энергии тому, во что они верят. Очень важно знать, что хочешь в жизни, и не останавливаться ни перед чем.

Мне нравится то, чем я занимаюсь, – сама работа и команда единомышленников. Когда вы приходите в прямые продажи, вы встречаете много разных людей. Но то, что нас объединяет в команду, – это видение. В QNET мы делимся видением своей помощи, чтобы другие тоже добились успеха. Распространение этого образа мышления делает нас всех успешными».

Цель – стать Партнером QNET.

Жупар поделилась своими планами на будущее: «Я хочу вырастить бизнес QNET не только в Казахстане, а минимум в 15 странах. Хочу выучить и вырастить сильных дистрибьюторов, которые любят то, что они делают. И в то же время самой постоянно работать над возможностями для других строить их собственный бизнес. И конечно, я хочу однажды стать V Партнером»

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/